コメント
退会ユーザー
持っていきます!
長期にわたってお休み頂いてしまい申し訳ございませんと伝え、これからも少しお休みをいただく事に対しての謝罪と感謝の気持ちも兼ねて渡します😊
みーちゃんmama27
私も似たような感じの時持って行きましたよ!
-
なーぴ
回答ありがとうございます!
明日持って行くことにしました!- 11月24日
退会ユーザー
持っていきます!
長期にわたってお休み頂いてしまい申し訳ございませんと伝え、これからも少しお休みをいただく事に対しての謝罪と感謝の気持ちも兼ねて渡します😊
みーちゃんmama27
私も似たような感じの時持って行きましたよ!
なーぴ
回答ありがとうございます!
明日持って行くことにしました!
「職場」に関する質問
嫁いで地元を離れて家族とも離れて孤独な方、どうやって人とコミュニケーションを取る場を設けていますか? 妊娠前は職場の人とよく話していましたが、妊娠してからリモートワークが増えて孤独です…。 友達作りたいです…
妊娠検査薬陽性でました!多分3週の終わりか4週に入ったくらいだと思うのですが病院行くのは1週間か2週間開けたいと思っています。仕事が介護職力仕事で職場にいつ報告するか迷っています。 A気にしないでこのままの1、…
学校に提出する緊急連絡先、3つ書かないといけないみたいなのですが、別の欄で勤務先と電話番号も記入してます。 例えば順位1→母携帯 順位2→父携帯 順位3→母職場 と書く形で合ってますかね?💦 義実家は車で30分、実家…
お仕事人気の質問ランキング
なーぴ
回答ありがとうございます!!
明日持って行くことにしました!