コメント
退会ユーザー
持っていきます!
長期にわたってお休み頂いてしまい申し訳ございませんと伝え、これからも少しお休みをいただく事に対しての謝罪と感謝の気持ちも兼ねて渡します😊
みーちゃんmama27
私も似たような感じの時持って行きましたよ!
-
なーぴ
回答ありがとうございます!
明日持って行くことにしました!- 11月24日
退会ユーザー
持っていきます!
長期にわたってお休み頂いてしまい申し訳ございませんと伝え、これからも少しお休みをいただく事に対しての謝罪と感謝の気持ちも兼ねて渡します😊
みーちゃんmama27
私も似たような感じの時持って行きましたよ!
なーぴ
回答ありがとうございます!
明日持って行くことにしました!
「上司」に関する質問
パート、子育てについて今後の動きを相談したいではし🙇♀️(長いです) ●私● 今までは9〜13時 休憩なし パート先から学校まで10分のパートをしてましたが 出勤日数がめちゃくちゃ減り転職しました😩 10月からの新しいパ…
仕事(ほぼフルのパート)を退職しようと思ってます。 理由は時給が安いからです。 雇用契約書には退職については1ヶ月前に申告となってます。 8月頃から転職を考えている旨は相談してはいたのですが、 先日、退職につ…
パートの産休育休についてです。2人目希望ですが今働いている場所は雇用保険加入しています。面接の前に求人サイトの担当の方に産休育休取れるか確認したのですが担当の人に確認?して取れるから大丈夫とのことでした。産…
お仕事人気の質問ランキング
なーぴ
回答ありがとうございます!!
明日持って行くことにしました!