コメント
ym
魚はこだわればこだわるほどお金かかりますからね😨😭
私は自分のお小遣い内でやらせてました🙁
mama
うちは犬です。ムカつきますよね
ym
魚はこだわればこだわるほどお金かかりますからね😨😭
私は自分のお小遣い内でやらせてました🙁
mama
うちは犬です。ムカつきますよね
「家族・旦那」に関する質問
旦那の話です。私がおかしいのでしょうか? なんでも「付き合いだからしゃーない」って済まされるのって腹が立ちませんか? 風邪気味で体調悪いのに飲み会(友人宅で飲み会)行って翌日体調悪いから(熱はなし)と言って育児…
旦那は割と格好いいと言われることが多く 高校が一緒でしたが ミスコンでも3年連続優勝してましたし 背も高く格好いい部類なんだと思います。 でも、私のタイプじゃないんです。 なので、格好いいよね〜とかイケメンだよ…
実家や義実家、祖父母の家、会社等に子どもの写真入りの年賀状を出したいなと思ってます。毎年出してないけど、子どもの写真入りだったら可愛いし、自己満ですが作ってみたいなと思ってます。迷惑ですかね?😅
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当ですよね。
水草ふやしたい、ヒーター買いたい、ライト買いたい、ライト一日中消すな、とか…そんなお金ないのにって思います😡
ym
一日中ライト付けてる意味ですよね(笑)魚も寝れないってめっちゃ喧嘩しました😂
水草は川で拾ってきてましたよ!
ママリ
水草が育たないとか言ってましたね😑💢
魚ストレスにならないんですかね?笑
拾いにも行ったんですけど、すぐ枯れちゃって結局また買いました…😱
キリがないです…