コメント

ym
魚はこだわればこだわるほどお金かかりますからね😨😭
私は自分のお小遣い内でやらせてました🙁

mama
うちは犬です。ムカつきますよね
ym
魚はこだわればこだわるほどお金かかりますからね😨😭
私は自分のお小遣い内でやらせてました🙁
mama
うちは犬です。ムカつきますよね
「家族・旦那」に関する質問
どうしてもパチンコやめたくない旦那vsパチンコ大嫌いな私の話聞いてください🤣 私はパチンコもギャンブルも嫌いで、旦那と付き合う前もその話をしていました。 そしたらギャンブルやった事ない! と言っていたのに結婚し…
1日4時間、週4、5日働いています。 4歳児がいますが、旦那は2日に一回泊まりの仕事でいなくて、休みの日も試験勉強してる為最近はほとんど1人で子供の世話をしています。 掃除洗濯など最低限の家事と、家の片付けはたまに…
スーパーで母親とそのお母さんと、赤ちゃんと、 5歳くらいの女の子を連れた家族が買い物をしていて、 少し離れたところに母親の姉妹家族も 子供(2歳くらい?)連れで一緒に来ていたみたいなのですが、 おばあちゃんに当…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当ですよね。
水草ふやしたい、ヒーター買いたい、ライト買いたい、ライト一日中消すな、とか…そんなお金ないのにって思います😡
ym
一日中ライト付けてる意味ですよね(笑)魚も寝れないってめっちゃ喧嘩しました😂
水草は川で拾ってきてましたよ!
ママリ
水草が育たないとか言ってましたね😑💢
魚ストレスにならないんですかね?笑
拾いにも行ったんですけど、すぐ枯れちゃって結局また買いました…😱
キリがないです…