家族・旦那 毎月赤字でやってんのに観賞魚にお金かけるのいい加減にしてほしい。だ… 毎月赤字でやってんのに観賞魚にお金かけるのいい加減にしてほしい。だから飼いたくなかったんだよ。ムカつく。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り お金 魚 赤字 ママリ コメント ym 魚はこだわればこだわるほどお金かかりますからね😨😭 私は自分のお小遣い内でやらせてました🙁 11月24日 ママリ 本当ですよね。 水草ふやしたい、ヒーター買いたい、ライト買いたい、ライト一日中消すな、とか…そんなお金ないのにって思います😡 11月24日 ym 一日中ライト付けてる意味ですよね(笑)魚も寝れないってめっちゃ喧嘩しました😂 水草は川で拾ってきてましたよ! 11月24日 ママリ 水草が育たないとか言ってましたね😑💢 魚ストレスにならないんですかね?笑 拾いにも行ったんですけど、すぐ枯れちゃって結局また買いました…😱 キリがないです… 11月24日 mama うちは犬です。ムカつきますよね 11月24日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですよね。
水草ふやしたい、ヒーター買いたい、ライト買いたい、ライト一日中消すな、とか…そんなお金ないのにって思います😡
ym
一日中ライト付けてる意味ですよね(笑)魚も寝れないってめっちゃ喧嘩しました😂
水草は川で拾ってきてましたよ!
ママリ
水草が育たないとか言ってましたね😑💢
魚ストレスにならないんですかね?笑
拾いにも行ったんですけど、すぐ枯れちゃって結局また買いました…😱
キリがないです…