コメント

ym
魚はこだわればこだわるほどお金かかりますからね😨😭
私は自分のお小遣い内でやらせてました🙁

mama
うちは犬です。ムカつきますよね
ym
魚はこだわればこだわるほどお金かかりますからね😨😭
私は自分のお小遣い内でやらせてました🙁
mama
うちは犬です。ムカつきますよね
「家族・旦那」に関する質問
クソ旦那の事です。 こっちが生理前で受けつけなくてやらせない日が続くと、必ず大喧嘩に発展 は? お前浮気までして家族1年以上も裏切っといてやれるの当たり前だと思ってるの???? どこまでモラ? 私は旦那に「お…
雑談です。旦那は私のご飯食べるとこが好きらしく?めちゃくちゃご飯すすめてきます。少食ではないですが、旦那もどちらかといえば少食なのですが、 苦しいときがあります。ご飯を残したりもしますが。めちゃくちゃ食べる…
連れ子再婚しました 結婚して毎日一緒に過ごすようになってから 旦那の態度は急変。 子供にとても冷たくなって 平日休みだから遊ぶことも無くなって 子供も旦那に話しかけなくなった 下の子は男の子だから抱きついたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当ですよね。
水草ふやしたい、ヒーター買いたい、ライト買いたい、ライト一日中消すな、とか…そんなお金ないのにって思います😡
ym
一日中ライト付けてる意味ですよね(笑)魚も寝れないってめっちゃ喧嘩しました😂
水草は川で拾ってきてましたよ!
ママリ
水草が育たないとか言ってましたね😑💢
魚ストレスにならないんですかね?笑
拾いにも行ったんですけど、すぐ枯れちゃって結局また買いました…😱
キリがないです…