コメント
しろ.⋆𝜗𝜚
含まれませんよ!
ただ、慰謝料と養育費を合算で受け取らないようにしないといけないですね💦(私は口座を変えています!)
合算してしまうと母子手当の算定対象となる「所得」に含まれることがあるみたいなので💦
しろ.⋆𝜗𝜚
含まれませんよ!
ただ、慰謝料と養育費を合算で受け取らないようにしないといけないですね💦(私は口座を変えています!)
合算してしまうと母子手当の算定対象となる「所得」に含まれることがあるみたいなので💦
「慰謝料」に関する質問
交通事故 10:0(私が0) 後遺障害14級 弁護士特約使用 通院6ヶ月 慰謝料いくらくらいが妥当だと思いますか? もしくは同じような経験したことある方いくらくらいもらえましたか?
メンタルボロボロです。吐き出させてください。どなたかの目に止まれば慰め、アドバイスお願いします。旦那の不倫を見つけました。(LINEの内容で確実です) 自分は旦那との間に子供が2人(4歳、0歳)いて、現在育休中で…
相手に独身と騙されてて実は既婚者だったので未婚シングル出産予定てす。 私は今無職で相手は高校1年と2年の子供がいます。 年収は公務員で650〜700万くらいだと思います。 慰謝料養育費をこれから弁護士通しで決めるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
養育費、慰謝料を2回に分けて振り込むってことですね🥺??
しろ.⋆𝜗𝜚
そんな感じです!
養育費はA銀行、慰謝料はB銀行
みたいな感じで毎月分けて支払ってもらっています!☺️
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️!!!