とろサーモン
手を洗ったり、お風呂介助などで濡れても大丈夫な防水なやつで、電波時計が便利です^_^
私はBabyGを使ってます!

るー
私もbabyG使ってました!
施設によって時計はダメと言うところもあるので聞いて見た方がいいと思います!
今介護保健施設で働いてますが、時計、指輪、ネックレス、ピアスはダメと言われてます!

まま
ありがとうございます✨参考にさせていただきます❗
とろサーモン
手を洗ったり、お風呂介助などで濡れても大丈夫な防水なやつで、電波時計が便利です^_^
私はBabyGを使ってます!
るー
私もbabyG使ってました!
施設によって時計はダメと言うところもあるので聞いて見た方がいいと思います!
今介護保健施設で働いてますが、時計、指輪、ネックレス、ピアスはダメと言われてます!
まま
ありがとうございます✨参考にさせていただきます❗
「お仕事」に関する質問
パートを辞めたいです。 みなさんなんと言って退職しましたか? 働いて8ヶ月経ちました…。 辞めたい本当の理由は、トップの人がパワハラ気質、職場内の人間関係が悪い、です。 あとは、子供が小1になり、扶養内で働いて…
営業職など社外ともお仕事をされている方は産休に入る時社外のお客さんや取引先の方などにも挨拶のメールされましたか? 不在の自動返信メールなどでいいのでしょうか… 社外の方とのやりとりは私以外に複数人がccに入っ…
職場の先輩方優しすぎなんですが… 半年以上前に飲み会でLINE交換したのにLINE全くせず、心配症爆発して仕事関係でLINE送ってしまいました そしたらいつでもLINEしてきてーて返信きたうえに、私がいたら助かるとまでLINEし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント