※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

5歳の男の子のお母さんたち質問です!クリスマスプレゼントは何にしますか??

5歳の男の子のお母さんたち
質問です!
クリスマスプレゼントは何にしますか??

コメント

J☺︎

長男と次男にミッキーのパソコンとマグネットブロックをあげようかと思ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パソコン良いですよね!夢中になれるし🥰お店で発見し、自分の時もこんなのあればなーと思いました!

• 11月24日
  • J☺︎

J☺︎

将来パソコン使う時のキーボード打つ練習にもなるし、遊びながら軽くお勉強までできちゃうから良いなと思いました😊

• 11月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お勉強系良いですよね!
    将来に繋がりそうなところはポイントですよね!😋

• 11月24日
mu

スイッチのソフトの予定です😊🙌🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

Switch!!5歳でもう操作できるんですねーー!!私が欲しいです😃
    ちなみに何のソフトですか?

• 11月24日
  • mu

mu

4歳で買いましたが😂子供って飲み込み早いですよ〜!!
    今5個ソフトあるので、何にしようか迷ってます💦マリオ系かポケモンですかね?😽

• 11月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ポケモン脳っていう🧠研究もあるみたいで、ポケモンもいいですよね😃
    Switchレンタルできたらいいのにー!!試してみたいです😃

• 11月24日