コメント
🎀
アドバイスというよりは、
うちはこんな感じ…という
ものですが💦
ワンピースにレギンスorタイツにしてます!
でも、まだお座り出来ないので着せにくい感じはします😆💧でもかわいい…🥺💓
ワンピースの肩部分にボタンがあって、頭が通しやすいものを選ぶようにはしてます!
🎀
アドバイスというよりは、
うちはこんな感じ…という
ものですが💦
ワンピースにレギンスorタイツにしてます!
でも、まだお座り出来ないので着せにくい感じはします😆💧でもかわいい…🥺💓
ワンピースの肩部分にボタンがあって、頭が通しやすいものを選ぶようにはしてます!
「月齢」に関する質問
3歳児でこの子発達何かあるな…と思うところってどんな所ですか? 3歳になりたての息子ですが ・今はたくさん話せるようになったが、言葉の出始めが1歳10ヶ月ごろと遅かった。 ・赤ちゃんの頃の気になるところは、 ①寝返…
まもなく生後6ヶ月、最近ようやく6キロになりました🥹 同じような小柄のお子さんいる方いらっしゃいますか🥹 同じ月齢やうちの子より後に生まれたお子さんが7キロ8キロあるというのを目にしては焦ってしまいます😭 この子の…
2歳8ヶ月の息子についてです 遊び場の約束を守れなくて困ってます というのも、滑り台を腹滑りしてしまい… 有料遊び場なので前向き滑りのルールがしっかりしてますし そもそも通常でも前向きがルールですし 守ってほしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎀
4ヶ月になったばかりです😊
ママリ
返信が遅くなり、すみません(u_u)
回答ありがとうございました😊
かわいいですね!!!
ワンピース可愛いー❤️
わたしも、着せようと思います(^^)