コメント

ぼんぼん🍑
2人とも切迫で入院or絶対安静してました。
上の子の時は36週入って退院し、安静解除になりました。
下の子も36週入ったら安静解除になりましたが、自主的に37週入るまで安静にしてました😂💦
ぼんぼん🍑
2人とも切迫で入院or絶対安静してました。
上の子の時は36週入って退院し、安静解除になりました。
下の子も36週入ったら安静解除になりましたが、自主的に37週入るまで安静にしてました😂💦
「切迫早産」に関する質問
吐き出しです。 切迫早産にて入院し上の子がいるため義母に泊まり込みで来てもらっています。 子供は義母に懐いていてとてもいい人で安心して入院でき感謝しています。 ただ来客用の布団や部屋があるけど 夫、子供と3人…
生後1ヶ月の息子を育てています。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 私は18歳で16歳の彼との子を授かりました。19歳で出産をし、義実家で彼とお義母さんとお義姉さんと暮らしています。 彼とは同じ高校で、…
今の病院に不信しかないです。 切迫早産で入院して2ヶ月。 34週の今週に一時退院してもいいと言われて帰ろうとしたが、色々なリスクを考えて36週に延ばしました。 医師からは37週以降に誘発分娩はどうかと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
与作
赤ちゃんのためですがお二人ともとは辛いですねー😭
36週!ちょっと希望持てました😭💕
美容室にだけは行きたくて😭
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
ぼんぼん🍑
下の子の病院は35週まで行けばとりあえず大丈夫って感じでしたが、念のため36週。
私と妹は入院してましたが、35週で退院してその日に産まれてました😂
病院、人によってもまちまちだと思いますが…
36週前後までなので、美容院は行けると思いますよ🥺
(私の場合は張りがひどくて絶対安静だったので、お出かけとかは不可能でしたが💦💦