コメント
まる
食べたことのない野菜が1種類だけなら一緒に茹でても万が一アレルギーが出た時はその野菜だってわかるので大丈夫だと思いますよ!
レトルトタイプのおかゆは使ったことがないので回答できずすみません💦
まる
食べたことのない野菜が1種類だけなら一緒に茹でても万が一アレルギーが出た時はその野菜だってわかるので大丈夫だと思いますよ!
レトルトタイプのおかゆは使ったことがないので回答できずすみません💦
「解凍」に関する質問
よくある冷凍食品じゃなくて、スーパーの冷凍惣菜にある冷凍春巻きについて相談です😭 昨日の朝、昨日夕飯ように冷蔵庫にいれて解凍しましたが、疲れて揚げられず、今日の夕飯に使おうと思うのですが大丈夫ですかね💦
離乳食について 9ヶ月になったので3回食にしようと思っています🍚 今は朝と夕方の2回です。 1週間分まとめて作ってリッチェルのフリージング容器で素材ごとに冷凍し、食べる前に必要分を出してレンジで解凍、調理していま…
共働きフルタイムです。 週に一度買い溜めに行くのですが、たびたび肉を丸ごと消費期限切れにしてしまい激しく落ち込みます… 特に鶏肉は解凍したら料理しにくいのもあり、できるだけ冷蔵から料理したくて、でも疲れてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
野菜はあんまりアレルギーないと思いますが万が一を考えるのであれば…って感じですね😓
離乳食頑張りましょう😊
まる
一応洗ってました!
でもたまにゆすいで終わりの時ありましたよ!
野菜なのでそんなに気にしなくてもいいかなーって笑
ロキソニン
ありがとうございます!
野菜のアレルギーあんまり聞いた事ないからなめてました( •̥ ˍ •̥ )
1個ずつ茹でます( ´•̥ ̫ •̥` )
いえいえ!ありがとうございました´ω`*
ロキソニン
同じ鍋で連続で作る場合は
1回1回洗剤で洗います??( ´ ` )
ゆすぐだけじゃ怖いですかね??
ロキソニン
参考にさせてもらいました!
離乳食クッキング地獄終わりましたー!
ありがとうございました(❁´ω`❁)