![はれち](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![るーま](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
るーま
今の時期なら気温も高くないですし、発酵を常温ですれば少し長くおいても大丈夫な気がします。
るーま
今の時期なら気温も高くないですし、発酵を常温ですれば少し長くおいても大丈夫な気がします。
「家事」に関する質問
すごーーく長文です。息子への愛情不足を懸念しています 1歳になった息子がいます。 1歳になる前からくらいに、急に夜の寝かしつけがママじゃないとだめになりました。それまではパパが寝かしつけをしていて、たまに私が…
専業主婦ですが、結局自分で自分の首を絞めているんだなぁと思います😖 同じような方いますか? 主婦なんだから、家事ちゃんとしなきゃ、 時短家電買ってってなかなか言えない、 ご飯ちゃんと作らなきゃ 子供も大人も満足…
本人の希望で転職して通勤片道3時間、帰宅すれば不機嫌で俺は命を削って仕事をしてるんだと言います。(デスクワークです) まず誰も頼んでない転職で、通勤時間が長く大変だから引っ越したい、でも引越しを私が快諾しな…
家事・料理人気の質問ランキング
はれち
ありがとうございます!
発酵は時間きっちりというより膨らみ加減で見るような形なんですね、やってみます!
るーま
あとは私自身試したことないのですが、途中で冷凍しちゃう方法もあるみたいです。
パン 手作り 冷凍
とかで検索すると結構出てきますよ〜
はれち
生地の時点で冷凍も可能なものなんですね!
そういう概念がなくて調べてもいなかったので助かりました。ありがとうございます✩.*˚