
コメント

るーま
今の時期なら気温も高くないですし、発酵を常温ですれば少し長くおいても大丈夫な気がします。
るーま
今の時期なら気温も高くないですし、発酵を常温ですれば少し長くおいても大丈夫な気がします。
「家事」に関する質問
月の手取り少ない旦那さんが居るままさん、ご意見ください🙏 我が家は、主人が43歳。正社員ですが、月給ではなく、休んだ分だけ、給料が減ります。 5月のゴールデンウィークは、休みが多いので、手取り23万くらいの予想…
夫と離婚して、時々面会する程度で良いんじゃないかと思ったんですけど。夫がいる意味とは… って感じる日々。 ただ、遊び相手としては必要と感じるので時々会えば十分かもしれない… 休日も、私が家事と子育てしてるし。…
自慢とかではなく単純な疑問なのですが、 自分の母にあんたの旦那さん良い人すぎるよと言われたのですが自分自身のことなので、比較する人がいるわけでもなく、 私自身、ママ友もあまりいないので世の旦那さん事情もわか…
家事・料理人気の質問ランキング
はれち
ありがとうございます!
発酵は時間きっちりというより膨らみ加減で見るような形なんですね、やってみます!
るーま
あとは私自身試したことないのですが、途中で冷凍しちゃう方法もあるみたいです。
パン 手作り 冷凍
とかで検索すると結構出てきますよ〜
はれち
生地の時点で冷凍も可能なものなんですね!
そういう概念がなくて調べてもいなかったので助かりました。ありがとうございます✩.*˚