コメント
るーま
今の時期なら気温も高くないですし、発酵を常温ですれば少し長くおいても大丈夫な気がします。
るーま
今の時期なら気温も高くないですし、発酵を常温ですれば少し長くおいても大丈夫な気がします。
「家事」に関する質問
【旦那さんへのプレゼントを教えて下さい】 今、切迫早産で家事が全く出来なくて旦那さんに全部任せっきりです。 仕事が毎日忙しくて朝早くから夜遅くまで頑張っているのに、嫌な顔せずにお願いしたことはこなしてくれる…
寝ない娘にイライラしてしまいました。 娘が寝てから家事を一気に片付けるので早く寝て欲しいのが私の素直な気持ちです。今日は運動量が足りなかった上にお昼寝が少し長かったので寝つきが悪く… 廊下から家族の足音がして…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
家事・料理人気の質問ランキング
はれち
ありがとうございます!
発酵は時間きっちりというより膨らみ加減で見るような形なんですね、やってみます!
るーま
あとは私自身試したことないのですが、途中で冷凍しちゃう方法もあるみたいです。
パン 手作り 冷凍
とかで検索すると結構出てきますよ〜
はれち
生地の時点で冷凍も可能なものなんですね!
そういう概念がなくて調べてもいなかったので助かりました。ありがとうございます✩.*˚