15分間隔で痛みあり、強い痛み引いた後も下腹部に違和感。これは陣痛でしょうか?
今、15分間隔くらいで痛みがあり、これは陣痛なのか?と様子を見ているところなのですが、
強い痛みが引いた時間も、下腹部が若干痛いような違和感を感じるのですが、
陣痛ってこのような感じなのでしょうか?
- くー(5歳7ヶ月)
コメント

みみみ
規則的になってきましたね🥰🥰
違和感は私もありました!10分切って心配だったので産む病院に電話したら出てくる準備してるんだよー5分切ったらまた電話ちょーだい!って言われました😊
なにか心配なことがあるときはじゃんじゃん病院電話して聞いてもいいです💎💎

みーこ
定期的に痛みがあるようならそろそろですかね!(^_^)
私は10分間隔になったら病院に行きましたよ!
頑張ってくださいね😊
-
くー
コメントありがとうございます!
規則的にあったんですけど、なんだか不規則になってきたような感じもします😥このまま10分間隔に安定してくれたらいいのですが、、💦
ありがとうございます🥺- 11月24日
くー
コメントありがとうございます!!
規則的になったと思ったら、なんだか不規則になったり、どうなんだろうという感じです😢
10分切ったら電話してみます!ありがとうございます😊
みみみ
そんな感じでしたよ〜🌟まだ前駆陣痛かな?
規則的にきてたのに不規則になったりでそこから次の日までそんな感じからの痛み強くなって規則的になっていったので😊
2人ともがんばって🥰🥰
くー
まだ前駆陣痛かもしれないです😢焦らずに待ってみます😊頑張ります!💕ありがとうございます🥺