
コメント

aoaya
私そこまでシビアに食事気にしてませんでしたよ!

coco.
私は気にせずチーズもいろいろ食べましたよ☆ちなみにチーズ大好きです(´♡ω♡`)/ただ、食べ過ぎは良くないと思うのでそんなガッツリは食べてなかったです☆ パンのチーズ位私は食べていたし大丈夫でしたよ(° o°)!でも心配なら健診のときに先生に聞いてみたらどうでしょうか♡
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まさこ
ありがとうございます!
チーズは塩分も多いですもんね!- 4月29日

あまかろん
スライスチーズとかピザに乗ってるやつとか普通に食べてますよ!!
でも、トーストに乗せて焼くとか必ず火を通してます(^^)
モッツァレラとか生系や外国のカビはえてるような熟成チーズは避けてます。
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まさこ
ありがとうございます!
ブルーチーズとかは苦手なので食べれないので大丈夫です!- 4月29日

りえ❤︎
とろけるチーズはよく食べてます。
火を通して食べる物は良いと思います。
ただチーズフォンデュはワインを使ってるので、止めといた方が良いと思います。
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まさこ
ありがとうございます!
- 4月29日

乃彩
基本、加熱してあれば大丈夫です!
あと、食べすぎなければ(笑)
スライスチーズとかとろけるチーズとか自分も普通に食べてるので(笑)
カマンベールやブルーチーズなどは加熱されてないので食べない方がいいですけど💦
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まさこ
ありがとうございます!
- 4月29日

退会ユーザー
チーズ普通に食べてますよ!
キリのクリームチーズ大好きです(*^_^*)
あとはスライスチーズとか、こどものキャンディチーズとか。
ブルーチーズみたいなカビ系のものは避けていますが、パンにのってるチーズは気にしたことありませんよ~(*^_^*)
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まさこ
ありがとうございます!
クリームチーズ美味しいですよね!つわりとかもあって食べれなくなりましたが、スモークサーモンと食べるの好きでした!- 4月29日

🍅ToMaTo🍅
プロセスチーズとかは
そのまま食べても
問題ないみたいです!!
クラッカーに
クリームチーズのせて
食べたりしてます!♪♪
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まさこ
ありがとうございます!
- 4月29日

パッツン
リステリア菌食中毒を気にされての事でしたら、パッケージの裏にプロセスチーズと書いてあれば大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
ナチュラルチーズが火を通していないものです。
私も気にして一応避けてましたf^_^;)
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まさこ
ありがとうございます!
そうなんです!
9ヶ月まで来たので、気をつけたくて💡- 4月29日

KKK
日本で作られているチーズは、処理してあるので大丈夫だと聞きまさした。
あとは加熱されてたら大丈夫だそうです^ ^
なのでパンのチーズは問題ないかと思いますよ〜
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まさこ
ありがとうございます!
パンだと大丈夫ですよね💡- 4月29日
まさこ
ありがとうございます!