子育て・グッズ 最近娘が1時間おきにグズって起きます😭抱っこすると寝ますが布団に置く… 最近娘が1時間おきにグズって起きます😭 抱っこすると寝ますが布団に置くと気がつき泣きます💦 夜泣きのようにぎゃーとなるわけでも泣き止まないわけでもないんですが、とにかく背中スイッチ発動してしまっていてずっと抱っこです。😰 もともと夜中1.2回起きる子だったんですが、ここ1週間は本当に酷くて私も睡眠不足で参っています😭💦 これはなんなんでしょうか、、、。 同じような方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 夜泣き 布団 睡眠 背中スイッチ みりん コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント