ココロ・悩み 赤ちゃんがミルクで育てたいけど、授乳が辛くて涙が出る。なんで毎回授乳しないといけないのか、助産師さんに理解されない。早く退院したい。 おっぱいでないのに、張って痛いのに、赤ちゃんだって上手く吸えない。それならミルクでいいじゃないか、なんで毎回授乳しなくちゃならないの? ミルクで育てたいのに、今ならまだ出ますから!って助産師さんはわかってくれない。 ミルクを何回あげたか書く記録用紙に授乳の回数…0だと怒られる。赤ちゃんは可愛いけど、辛くて涙が出ます。早く退院したいです…。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 ミルク 授乳 赤ちゃん おっぱい 助産師 まお太郎(5歳5ヶ月, 6歳, 18歳) コメント 母娘でキティラー 退院されたらさっさと完ミにしてしまっていいと思いますよ✌️✌️ お母さんのストレスがないのが1番って助産師さんにわかってもらえなくて辛いですよね。 11月24日 まお太郎 ありがとうございました!!お優しい言葉に涙ほろり…、出産5日目の新米ですが、今日まで頑張ります! 11月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお太郎
ありがとうございました!!お優しい言葉に涙ほろり…、出産5日目の新米ですが、今日まで頑張ります!