※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA23
家族・旦那

旦那側のお兄ちゃんが苦手?きらいがピークです🤦‍♀️🤦‍♀️こないだ私と娘と…

旦那側のお兄ちゃんが苦手?きらいがピークです🤦‍♀️🤦‍♀️
旦那にも実の家族にも友達にも言えないので愚痴だらけです😭すみません😱

こないだ私と娘と義母さんの誕生日会するからって旦那が企画してくれて義実家でやったんですが
義兄来てそうそう娘に絡んでたんですけど、義兄の嫁さんが可愛いね~って言うと着てる洋服わ可愛いとか言われてすんごい腹立ったのいまだに旦那にわ言わずに心に閉まってるんですけどムカつきません?😂💦
洋服わ義兄のお嫁さんから貰ったものでツムツムのものでした(笑)
今日来るからと気遣って着せてたのにその言い方なんなんwwwwってかんじでモヤモヤしてましたが
その後も私と旦那がお酒とか飲み物とか買ってきてってして義兄のビールとかもわざわざ買いに行ったら帰り際に旦那に飲み行こうとしつこく誘い断ったら私が怖いからか!とか言っててホントに胸糞悪すぎて😂

旦那にぶちまけたいけど兄弟のメンツもあるから心に秘めてあります。
多分旦那に言ったら旦那娘ちゃん大好きなのでキレるの目に見えてるんですよね😂

義兄だけにわ偉そうな事もこんな子供可愛くないとかも言われたくなかったー😭
てか周りでこんな無神経なこと言う人いないのでびっくり案件です😂

30過ぎてるくせに義母さんに甘えて支払いとかもしてる甘えん坊お坊ちゃんめ!!!!(笑)

コメント

いとう

わかるー!
私は義弟が嫌いです‥。でも旦那は弟が好きみたいだし、愚痴れなくって辛い時期がありました(><)
新生児お披露目会に風邪っぴきの子を連れてきたり、新築引越し直後に突然家族で訪問してきたり‥

誰にも言えないけど、言いたい愚痴はここでぶちまけましょ!泣

• NA23

NA23

愚痴れなくて辛い時ありますよね😭
    だからと言って自分の親とかに言うのも違うしな~って感じでモヤモヤがwww
    ママリにいる方皆さん、優しいのでこんな愚痴でも聞いて貰えたって思うと楽になります😭❤️

• 11月24日
  • いとう

いとう

そうなんですよ💦
    親に心配掛けたくないのもあって相談できないんですよね💦

無神経な人って本当いつまで経っても無神経なんだと思います😭あまりため込まないでくださいね💦

• 11月24日

私も親戚の夫婦に娘見せた時
奥さんは みて〜可愛い〜
って言ってたのにその旦那は
赤ちゃんなんてみんな最初は猿だから!
と言われました(笑)(笑)
カッチーンって来ましたが旦那に言えてません😒

• NA23

NA23

マイナス?というか言われて嫌な事とか言わなくてもいいやないか!ってなりませんか?😂
    そうだね~とかでそのままスルーしてくれた方がまだましです😂(笑)

• 11月24日

退会ユーザー

わざわざ言わないと落ち着かない人はただの子供です(笑)
    だから、シカトしてます😂
    きっとその人達も孫を見ればメロメロでも猿って周りから思われるでしょう、きっと(笑)

• 11月24日
  • NA23

NA23

そうですよね😂
    いつか痛い目みろwwとか心の中の黒い私がww
    自分の言った事とかっていつかかえってくるだろうって思いながら過ごします😂(笑)

• 11月24日