雑談・つぶやき 月曜日に1歳半検診😇1歳半の現在、身長78cmくらい、体重8.8kgくらい。単語は… 月曜日に1歳半検診😇 1歳半の現在、身長78cmくらい、体重8.8kgくらい。 単語はママ、アンパンマン、ワンワンくらいしか出ない。 宇宙語ばっかり出てくる。 相変わらず小柄だな~😂 1歳から少しはおっきくなったと思うけど😫 周りの子が大きいんだなきっと💦 とりあえず診査票書くか✍ 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 体重 検診 1歳半 アンパンマン 単語 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント ままり うちは先月一歳半検診終わりました〜! もう喋れるんですね!凄い!🥰 11月24日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとうございます♥ 家で宇宙語が飛び交ってますw前にママリで同じくらいの月齢で2語文喋れる子がいてびっくりしました( ˊᵕˋ ;) 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♥
家で宇宙語が飛び交ってますw前にママリで同じくらいの月齢で2語文喋れる子がいてびっくりしました( ˊᵕˋ ;)