雑談・つぶやき 強迫性障害つらい最近雨でリフレッシュできていないから余計にしんどい… 強迫性障害つらい 最近雨でリフレッシュできていないから余計にしんどい 寝不足だし 泣きたい 最終更新:23分前 お気に入り 寝不足 ままり コメント すいか 強迫性障害しんどいですね 長い付き合いになるけど未だに上手く付き合えなくて辛いです 50分前 ままり ありがとうございます😭 うまくなんて全く付き合えないです。何も考えていない適当な旦那が羨ましいです。 寝不足とかストレスたまるとひどくなってしんどいですよねー😭 48分前 ままり ありがとうございます! うちは理解なんて無理なんでそこもつらいですね。 夫から大丈夫大丈夫っていつも言ってくれたら違うんですけどね。 何回聞くんだよ💢とかなので、鬱に拍車がかかりますね。 まぁ逆の立場ならイライラすると思うので仕方ないです。 まだ一歳なら寝不足ですね😭一番疲れも溜まって大変ですよね。 お疲れ様です♪ 38分前 ままり わー☺️ありがとうございます! 仲間がいてスッキリできました✨ありがとうございました☺️ なかなか理解されませんが、期待せず😂マイペースで乗り越えましょう👍末っ子3歳イヤイヤ期頑張ります! お互いおだやかに日々過ごせますように♡ おやすみなさい🌙 30分前 すいか あー!すごくわかりますよ!! 適当な主人が羨ましい気持ちも!!いい意味で、ですよ😶 うちは私の強迫性の話もしてますが、やっぱり完全な理解は難しいだろうなって思っているので。。。 そうですよね~睡眠不足きついですよね。 ままりさん、無理しすぎずですよ😭! 43分前 すいか 家族の理解って本当に大切ですよね うちも多分理解まではしてなくて、流してるところもあるような気もしますが、、、 そうですよね、逆の立場ならって考えると。。。 逆の立場ならって考えられるままりさんは優しいんだなって感じました☺️ なのでなおさらあまり無理なさらず日々過ごしてほしいです(*^^*) もうすぐ1歳半です お子様がおいくつかわかりませんが、何歳でも大変ですよね お互いお疲れ様です(*^^*) お話できて嬉しかったです♡ ありがとうございました☺️ 33分前 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
うまくなんて全く付き合えないです。何も考えていない適当な旦那が羨ましいです。
寝不足とかストレスたまるとひどくなってしんどいですよねー😭
ままり
ありがとうございます!
うちは理解なんて無理なんでそこもつらいですね。
夫から大丈夫大丈夫っていつも言ってくれたら違うんですけどね。
何回聞くんだよ💢とかなので、鬱に拍車がかかりますね。
まぁ逆の立場ならイライラすると思うので仕方ないです。
まだ一歳なら寝不足ですね😭一番疲れも溜まって大変ですよね。
お疲れ様です♪
ままり
わー☺️ありがとうございます!
仲間がいてスッキリできました✨ありがとうございました☺️
なかなか理解されませんが、期待せず😂マイペースで乗り越えましょう👍末っ子3歳イヤイヤ期頑張ります!
お互いおだやかに日々過ごせますように♡
おやすみなさい🌙
すいか
あー!すごくわかりますよ!!
適当な主人が羨ましい気持ちも!!いい意味で、ですよ😶
うちは私の強迫性の話もしてますが、やっぱり完全な理解は難しいだろうなって思っているので。。。
そうですよね~睡眠不足きついですよね。
ままりさん、無理しすぎずですよ😭!
すいか
家族の理解って本当に大切ですよね
うちも多分理解まではしてなくて、流してるところもあるような気もしますが、、、
そうですよね、逆の立場ならって考えると。。。
逆の立場ならって考えられるままりさんは優しいんだなって感じました☺️
なのでなおさらあまり無理なさらず日々過ごしてほしいです(*^^*)
もうすぐ1歳半です
お子様がおいくつかわかりませんが、何歳でも大変ですよね
お互いお疲れ様です(*^^*)
お話できて嬉しかったです♡
ありがとうございました☺️