生後2ヶ月と2歳2ヶ月の男の子がいます。クリスマスプレゼントを考えてい…
生後2ヶ月と2歳2ヶ月の男の子がいます。
クリスマスプレゼントを考えているのですが、皆さんが買ったおもちゃの中で何かオススメはありませんか?
是非教えていただきたいです☺️
- ひよこ(6歳, 8歳)
コメント
sooooooo
今年のクリスマスプレゼントはアンパンマンの言葉図鑑にしようかなと思ってます🎁❤️
生後2ヶ月と2歳2ヶ月の男の子がいます。
クリスマスプレゼントを考えているのですが、皆さんが買ったおもちゃの中で何かオススメはありませんか?
是非教えていただきたいです☺️
sooooooo
今年のクリスマスプレゼントはアンパンマンの言葉図鑑にしようかなと思ってます🎁❤️
「生後2ヶ月」に関する質問
プーメリーを購入したのですが、よく目で物を追うように なった生後2ヶ月くらいから使われてる人をよくみるのですが、生後1ヶ月以内で使われてた方いらっしゃいますか⁇ 胎内音とか寝かしつけに良いですか⁇
ママが風邪引いた後、みなさんだったら赤ちゃんに関わるのはいつくらいからにしますか?💦 おととい、昨日と39.0まで上がりましたが 今朝から36.0に下がってます。インフルコロナ検査はしてないです。 生後2ヶ月のワク…
生後2ヶ月で徐々に夜の寝る時間が伸びてきました。 それ自体はいいことなんですが、授乳がないので 胸が張って痛いです😭 搾乳すると余計に母乳がつくられるから あまりよくないと聞いたんですが本当ですか? もし本当な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
言葉図鑑いいですね🎶
候補に入れます☺️
コメントありがとうございました😊