子育て・グッズ 5歳(来年小学生)の長女にズボンを買いに行きたいんですがバースデーのフ… 5歳(来年小学生)の長女にズボンを買いに行きたいんですがバースデーのフタパン、ユニクロのウルトラストレッチパンツ、GUのエクストラストレッチカラーレギンスパンツどれがオススメですか? サイズアウトしない限り小学校にも履いて行ってもらうのでフタパンは幼いのかなーと思ったり… GUとユニクロだとユニクロの方が生地がしっかりとしているのかなーと思ったり… 最終更新:2019年11月23日 お気に入り ユニクロ 5歳 小学校 ストレッチ パンツ レギンス GU ゆか♡☆(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント