コメント

音ママ
途中で詰まりますか?!うちは今まで詰まったことないです😧
出口のバイキンマンの歯が降りてて落ちてこない感じですか??

退会ユーザー
うちのもたまに詰まったりしますが、そんな頻繁ではないです。
滑りが良くなる油とかありそうですけど、下のお子さん小さいですし危ないものは使いたくないですよね😰
-
うーたん
そうなんですよね。。😭
舐めたりもするので怖いですね🙀
Amazonで買ったんですけど、口コミみたら、同じような方がいたので、不良品もあるみたいです😭
もうイライラして片付けたいんですけど、娘が飽きるまでは隠すに隠せず。。🙀- 11月23日

☺︎☺︎☺︎
去年の冬貰ってよく遊んでますが詰まった事ないですよ😭
不良品だったのですかね…😭
うーたん
つまります。。😭
まず入れてすぐに止まって、(音が鳴るボタンのところで)で動かない。。
揺すって下に落とすと、今度はバイキンマンを上にあげてても、ドキンちゃんとコキンちゃんの回転が悪く引っかかります。。
買って一年くらいなんですが、結構初期の頃から動きが悪くてよくなってたんですけど。。
もしかしてこれ不良品だったんですかね😭😭
音ママ
えー!!ほんとですか!!うちも昨年の12月に買ったので1年弱ですが詰まったことないです‼️
不良品でしょうか…😱
中のオレンジのグルグルの柱もしっかり装着出来てますよね?
アンパンマンの上蓋もしっかりはまってますか?
地面が少し斜め(絨毯と床の境目に置いてる)とかの時にボールが出てこなかったことはありましたが…
うーたん
はい!
やってます!!😭
オレンジのコキンちゃんをまず下に置いてから、柱部分をしっかりはめ込んで、そのあとにアンパンマンの頭をカチッとはめて、フローリングの上でやらせてます😭🙀
あまりに詰まるので、畳の部屋でもやってみましたが、やっぱりダメです🙅♀️🙅♂️
もうなんなんですかね😭
何度も何度も分解してははめ込んでるので、、間違いないと思うんですけど、、。
どれだけ動きがいいのか、逆に見てみたいですし、こっちの動画見てもらいたいです😭