コメント

ana*
痛めているので冷たい湿布貼って安静にすればだんだん良くなってくると思いますよー٩(ˊᗜˋ*)و
無理に揉んだり動かすと悪くなります(°д°)
ana*
痛めているので冷たい湿布貼って安静にすればだんだん良くなってくると思いますよー٩(ˊᗜˋ*)و
無理に揉んだり動かすと悪くなります(°д°)
「ココロ・悩み」に関する質問
美容も家事も片付けも何もかもできない 美容→常にすっぴん。肌ケア三日坊主。 家事→やる気出ない 片付け→昔から苦手 どうしてなんだろう……いつも死んだような生活になってしまいます。子どもにも申し訳ない。 子どもに…
なんかこの言い方モヤモヤしません? うちの子→身体的な発達は早い方。同じ月齢の子と集まると走りも早いしジャンプ等も早い でも、発語が無かったり指さししなかったりです お友達の子→1歳半ですが歩きません。ハイハ…
友人とのことでモヤモヤするので、愚痴です! 私が市内、友人が車で2時間の距離に住んでおり、年に1.2回会っていて、もともと今日も会う予定でした。 私も友人も一歳の子がいて、お互い中間地点(お互い1時間の距離)のソ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まゆ
コメントありがとうございます😭
湿布はるの下手でしわしわなってますが貼ってみました😅
ほんとに少しずつ動くようになってきてます😭