※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同じナンバーの車って近くに何人もいるってあり得ると思いますか?さっき…

同じナンバーの車って近くに何人もいるってあり得ると思いますか?
さっき上の子のお迎えから帰って来たら
少し前に疎遠になったママさんにすごい似た車で同じナンバーの車が家の前に停車してました💦
何回か遊びに来てくれたことがありましたが色々合わなくて疎遠になってます。
一台しか通れない道で一周出来る住宅街です、近所は同世代少ないので近所の高齢者のお子さんが帰省されてるのかなと思って近寄ったら同じナンバーでした、え?って思ったらそのまままっすぐ帰っていきました。なんか急いでる感じでした。
よくよく考えたらその人の車のような気がします、今までそのような車を近くでさ見たことないので💦
見に来たのかなと思ってしまいました💦同じ車種の色で同じナンバーの人が他にもいるって結構あると思いますか?

コメント

りりぴ

人気のナンバーならあると思います。
ナンバーの抽選当たらなくて何年も納車待つとかもあるので🥺

スノ

人気ナンバーだったり、車種だったりすればありえるかなって思います!

実際知り合いにジムニー乗りで型式の23、64、74をナンバーにしてる人よくいるので!

はじめてじゃないママリ🔰

人気ナンバーや語呂合わせはよく見ることもありますが、そうじゃないなら珍しいと思います