あーか
正産期に入って行きました!
退会ユーザー
36週1日に退院して その日のお昼ご飯外食でしたよ😊
今日の夜に産まれてもおかしくないって言われてたので😅
きのこ
退院後にですか?
普通に行ってましたよ!!
(*’ー’*)
一人目の時36週まで入院してて、退院してから焼き肉行きました!出産前の最後の晩餐と思って😂✨(笑)
あーか
正産期に入って行きました!
退会ユーザー
36週1日に退院して その日のお昼ご飯外食でしたよ😊
今日の夜に産まれてもおかしくないって言われてたので😅
きのこ
退院後にですか?
普通に行ってましたよ!!
(*’ー’*)
一人目の時36週まで入院してて、退院してから焼き肉行きました!出産前の最後の晩餐と思って😂✨(笑)
「切迫早産」に関する質問
【分娩時間、お産の進みについて】 33週、切迫早産(子宮頸管長短縮で16mm~20mm程度を行き来)、リトドリン1日6錠内服、で29週から入院中です。 1人目→妊娠期間中は全て順調で、39週1日に自然分娩(最後の最後で吸引分娩…
ちょいと聞きたいのですが35周で切迫早産で出産してしまった場合(その出産の時に私がインフルのまま出産になった場合)って私の退院と子供の退院のスケジュールってどんな感じかわかる方いたら参考にしたいので教えてく…
切迫早産の退院について 26wから子宮頸管長1.1cmになって緊急入院になり、 今日でやっと33wを迎えました。 来週で目標の34wなんですが、産院にNICUがないので 何も要望出さなければおそらく、36wまで退院させてくれないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント