子育て・グッズ お子さんは昨日40度の熱で機嫌が悪かったが、今日は38度台で元気になり、食欲もあります。午後の受診を迷っています。 お子さんがインフルになったけど、熱以外元気で機嫌も良くご飯も食べれてたって方いますか? 昨日15時ごろ40度まで発熱して、機嫌悪くご飯も食べずで受診してインフルもアデノも陰性でした。 今日の朝からは38度台ですが機嫌良く、ご飯も食べてるので午後当番医受診するか迷ってます💦 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 陰性 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 昨日検査してもらったのが、熱がでてから12時間後〜48時間以内だったのなら陰性で間違いないと思いますがそうでないのなら今日検査したら陽性になる可能性はあると思います。 11月23日 はじめてのママリ🔰 昨日はかかりつけ医行ったので、熱出てから2時間しか経ってないんです😅 なので今日行ったら出るかなと思ったんですが、こんな機嫌良くてインフルってあるのかなぁ💦と。 11月23日 ママリ それでしたら今日行ったらでるかもしれませんね💦 うちの娘は去年インフルになった時、予防接種してたおかげか元気で機嫌も特別悪いってことはなかったです😂 11月23日 はじめてのママリ🔰 今日再度受診して、結局インフル陰性でした💦熱は続いてるのでただの風邪みたいです🤧 回答ありがとうございました✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日はかかりつけ医行ったので、熱出てから2時間しか経ってないんです😅
なので今日行ったら出るかなと思ったんですが、こんな機嫌良くてインフルってあるのかなぁ💦と。
ママリ
それでしたら今日行ったらでるかもしれませんね💦
うちの娘は去年インフルになった時、予防接種してたおかげか元気で機嫌も特別悪いってことはなかったです😂
はじめてのママリ🔰
今日再度受診して、結局インフル陰性でした💦熱は続いてるのでただの風邪みたいです🤧
回答ありがとうございました✨