ママ
とりあえずオムツ履かせて着るバスタオル着せて自分が服着て2人ともボディクリーム塗ってって感じです🙌🏻

ふー
前は自分素っ裸のまま先に娘の服を着せてましたが、最近寒いし娘も湯船の中の段差?に座ってくれるようになったので、私がボディクリーム塗って服着るまで湯船の中で遊んでもらってます😂
そのあと娘もクリーム塗って服着せます!
ママ
とりあえずオムツ履かせて着るバスタオル着せて自分が服着て2人ともボディクリーム塗ってって感じです🙌🏻
ふー
前は自分素っ裸のまま先に娘の服を着せてましたが、最近寒いし娘も湯船の中の段差?に座ってくれるようになったので、私がボディクリーム塗って服着るまで湯船の中で遊んでもらってます😂
そのあと娘もクリーム塗って服着せます!
「お風呂に入れる」に関する質問
毎回食洗機を入れ直す夫にイライラします。 こちらが子どもをお風呂に入れるまでに食べ終わらないときは旦那の分だけ後から自分で入れるのですが、その時に色々詰め込みたい拘りの強い夫は私が入れたものを入れ替えてまで…
お風呂に入れるのは私、着替えは旦那なのですが、お風呂から出る時、「出るよー」と旦那を呼ぶと、大体の確率で「トイレ行ってくる」って言います。 「なんでいつもお風呂から出るタイミングでトイレ行くの?」と言うと、…
自分の友だち(子なし)が2人泊まりにきます! お風呂はいつのタイミングで入ってもらうといいでしょうか?😣 いつも娘を17時頃お風呂に入れるのでいつも通り娘と私たち家族が入った後に入ってもらう方がいいのか、、 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント