妊活 今日から高温期?ちゃんと排卵できてたらいいなぁ〜今周期は低温期が高い… 今日から高温期? ちゃんと排卵できてたらいいなぁ〜 今周期は低温期が高いように思うけど 大丈夫なのかな? うまく妊娠できたらいいなぁ(ToT) 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 排卵 妊娠 夫 高温期 低温期 ちー(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 体温は、気温などでも変わりますよ❗ 私も同じ感じです😌 二層になっていれば、大丈夫です❗ 体温の高低は人それぞれですから✨ 11月23日 ちー ありがとうございます✨ そうですよねぇ😅その日の状況で変わりますよね😆 2層にはなっている感じ?なので このまま頑張っていきたいと思います❣️ 11月23日 退会ユーザー 私も昨日生理が終わったので、今日から妊活再開です✨ お互い頑張りましょう♥️ 11月23日 ちー お互い授かれますように🙏 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます✨
そうですよねぇ😅その日の状況で変わりますよね😆
2層にはなっている感じ?なので
このまま頑張っていきたいと思います❣️
退会ユーザー
私も昨日生理が終わったので、今日から妊活再開です✨
お互い頑張りましょう♥️
ちー
お互い授かれますように🙏