姉と夫が喧嘩して、母が私の姉に会いたいと言ったので会ったら、姉が私を可愛いと言って会ってるのに母が私に会いたいと言ったので会ったら姉が文句を言ってきた。30歳の母親がそんなこと言うのはおかしいよね。
姉と私の夫が喧嘩してて(私とも気まづい感じの状況)、私が母と会ったら「お母さんは妹が可愛いから会うんだね!私のことはどうでもいいんだ!」みたいなこと言われたらしいんですけど頭おかしいですよね?(笑)
私もう喧嘩してから4ヶ月くらいずっと実家に行ってなくて、その時ひさしぶりに母と会いました。母が孫に会いたいと言うので。
その間姉は週2.3くらいで行ってたみたいです(笑)
30手前の母親(姉)が言うことじゃないですよね(笑)
- gonchan(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
🙆♀️
何かきっかけがあったんですかね?(^^;
姉妹でも理解できないことがありますよね...
ぽむ
喧嘩したら周り巻き込むタイプですね😂
お母さんには自分の味方でいてほしかったんじゃないですか?😂
びよすけさんと気まずくなってるから行かないで欲しかったんでしょうね😅
同じように気まずくしていて欲しかったんだと思います😅
そもそもお姉さんとご主人が喧嘩してるならお母様とびよすけさんは関係ありませんもんね🤣
-
gonchan
ほんと巻き込みまくるのでいい迷惑です😅
私は母が誰とどこで会おうがどうでもいいと思うタイプなので理解できず、、、
みんな味方じゃないと気が済まないんですね💦
そういえば姉と私が気まずくなったのも私が姉の味方をしなかったからでした😅
いい歳して何やっているんだか、、、です😅- 11月23日
-
ぽむ
私の姉も似てます😂
私と姉が喧嘩すると
母を味方につけるために必死で、話を盛って盛って母に伝えます🤣- 11月23日
gonchan
ほんと理解できないのにそれを押し付けてくる感じが怠くて、、、私が全て正しい!みたいな、、、
そして自分は被害者!みたいな感じで面倒臭いです😅