妊娠・出産 後期つわりなのか、風邪が治りきってないため痰が絡んでなのか、食べた… 後期つわりなのか、風邪が治りきってないため痰が絡んでなのか、食べた物全部吐いてしまいました。特に外食した時。 家食の時は、吐くような事はないんですが。食べてないときは逆にお腹がすいて気持ち悪くなるくらいです。 後期つわりなんでしょうか?たまに寝起きの時に気持ち悪くなり、痰と、唾液の嘔吐くらいで。 風邪で薬を出してもらったんですが、既に終わってしまい。また出してもらうように言うべきですかね? 最終更新:2014年9月16日 お気に入り つわり 外食 後期つわり 痰 彩龍(5歳6ヶ月, 10歳) コメント 美幸 後期で風邪こじらせた時は不安ですよね。。。(/´△`\) わたしも少し喉をやられていて、その時は念のために少し薬を貰っていました❗️ 安心するため、っていうのもありましたね> < 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント