ママさん、家で上の子の暴れや荒らしにイライラ。4ヶ月の赤ちゃんもいて公園は大変。午前に買い出し行く予定。他の方の予定教えてください。
パパさんがご不在のママさん、今日は何をしますか?🤔
とにかく家にいると上の子の暴れようや家の中の荒らされ具合にイライラしてしまうし、昼寝もしない子なのでただただ疲れます笑
平日は支援センター行って公園行ってという感じで過ごしてますが、なんせ4ヶ月の子がいるので公園も本当に一苦労😓
今日はいい天気ですけど、公園も家族連れや大きい子達も多いでしょうし、そこにこの2人を連れて行く勇気が、、笑
午前に買い出しは行く予定です🙆♀️
みなさんの予定教えてください💕
- よーぐる
コメント
ぶー
関東ですが雨降ってるのでショッピングモールに行く予定です🙋♀️ブラックフライデー目当てで🤣
ジャンジャン🐻
どしゃぶりなので、引きこもりまーす😭
-
よーぐる
3人いらっしゃっての引きこもり、、おつかれさまです😭💕
- 11月23日
ママリ
こちらは雨なので引きこもりです😭
うちもやんちゃな2歳児で家の中荒らされまくりです。笑
出掛けるのも大変だし家にいるのも疲れますよね〜😅笑
下のお子さんいるのでしたらきっともっと大変なのでしょうね😢
-
よーぐる
家の中やばいことなりますよね😢仕方ないと思いつつもイライラしちゃいます😓だから出来る限り外に出たいんですけどね😭
- 11月23日
りん
雨なので昨日DVD借りたのでそれを見ます(❁´ω`❁)
-
よーぐる
計画的!
3歳手前にもなるとDVDとかもゆっくり見てくれるんですね💕- 11月23日
hm
私も悩んでいます😂
いつもなら実家へ行きますが午前中にdysonが届き、数日掃除してない家を今日は掃除しまくろうかなと😂😂
-
よーぐる
子どもたち同じくらいの歳ですね🥰
この中で掃除をしまくろうという選択肢がすごいです、、!笑- 11月23日
よーぐる
うおおおおブラックフライデー😂💦いつも以上に混んでそうですね💦でも1歳の女の子となら楽しめそう❤️楽しんできてください🥰
お買い物したいですー!
ぶー
じっとしてないので1人でも大変です😅2人いるママさん尊敬します🥺ゆっくりできないですよね💦
よーぐる
そっか、動き回るお子さんなら大変ですよね😭💦うちは歩くのもとっても遅く、ベビーカー乗ってくれるこだったので、1歳ごろとかは無駄にイオンとかぶらついてました😂💕