※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
子育て・グッズ

21日に出産し、入院中。深夜に赤ちゃんの泣き声が聞こえる。微かに聞こえるが敏感になっている。新米ママとして頑張ろうと思う。

21日に出産して入院中です♡ 毎晩深夜に遠くから赤ちゃんの泣き声が聞こえて、昨夜も2人誕生してました^ ^ そしてさっきも…✨  ほんと微かに聞こえて来る程度なのですが、敏感になっているのか、すぐ耳が反応しちゃいます💕 まだまだこれからの新米ママだけど私も周りのママさんみたいに頑張ろうって思いました(*´∀`*)
質問じゃなくてすみません💦

コメント

𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )

出産お疲れ様です✨そしておめでとうございます🎊
21日予定日でしたが2日超過中です~!
私も早く赤ちゃんに会えるといいなぁ。羨ましいです🥺
今痛みがあり、間隔はかってるとこでついついコメントしてしまいました🤤

• ®️ママリ

®️ママリ

コメントありがとうございます💕もう少しで赤ちゃんに会えますね😍✨ 頑張って下さい✨ 間違いなく人生でいちばん幸せな瞬間ですよ!!

• 11月23日
  • 𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )

𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )

待ち遠しくて待ち遠しくて陣痛が楽しみで仕方ないです😂😂
    頑張ります!!!
    早くその瞬間にたちたいです(笑)
    お体しっかり休めて下さいね~♩♩

• 11月23日
はじめてのママリ

わたしも、21日の夕方に出産しました🥺💕
一晩母子同室で過ごして朝を迎えたところです!
時には力を抜きつつ、いっしょにがんばりましょ😊💗

®️ママリ

おめでとうございますー💕✨ 母子同室なんですね✨ うちは退院前日の一晩だけ同室になります^ ^ 希望すれば今夜からできるみたいですけど^ ^ 泣き声がけたたましいので、近くの部屋の方にご迷惑かけないか気になってて迷い中です〜🤣
お互いがんばりましょー💕✨