コメント

退会ユーザー
前駆陣痛だと思います😣

a
前駆ですねー!!
私も中々陣痛こず、前駆ばっかり来てたので、乳頭吸引器をしたら10分後におしるしと破水両方きました!
乳頭吸引器は産院で帰るかもなので是非試してみてもいいかもですよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう2日ほどこの痛みで思ったより辛いですがこのレベルで前駆だと陣痛が余計怖くなりました(笑)
試してみます😊- 11月23日
退会ユーザー
前駆陣痛だと思います😣
a
前駆ですねー!!
私も中々陣痛こず、前駆ばっかり来てたので、乳頭吸引器をしたら10分後におしるしと破水両方きました!
乳頭吸引器は産院で帰るかもなので是非試してみてもいいかもですよ🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう2日ほどこの痛みで思ったより辛いですがこのレベルで前駆だと陣痛が余計怖くなりました(笑)
試してみます😊
「妊娠39週目」に関する質問
血圧高くて入院した方、家庭での血圧計でどのくらいの数値でしたか…? 39週です。一昨日の検診で病院での血圧が3回測っても130台/80台だったので、先生と相談して家庭でも念のため血圧を測るようにしています。 さっき…
39w6d、明日が予定日です👶 夜中、いつもより痛めの前駆陣痛あり朝方から眠れず💦 今日検診のときに、内診グリグリされました☝️ 出血してて生理痛のような痛みが続いています😇 子宮口もまずまずで2センチは開いてるとのこ…
体が持たなくて34〜36週あたりで お産になってしまう人と 全然出てこなくて42週とかの 出産になる人の違いってなんですか? 何が原因なのでしょうか??? 私自身36.37.34週と割と 早めに出産になってますが できること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます(*´-`)