コメント

退会ユーザー
前駆陣痛だと思います😣

a
前駆ですねー!!
私も中々陣痛こず、前駆ばっかり来てたので、乳頭吸引器をしたら10分後におしるしと破水両方きました!
乳頭吸引器は産院で帰るかもなので是非試してみてもいいかもですよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう2日ほどこの痛みで思ったより辛いですがこのレベルで前駆だと陣痛が余計怖くなりました(笑)
試してみます😊- 11月23日
退会ユーザー
前駆陣痛だと思います😣
a
前駆ですねー!!
私も中々陣痛こず、前駆ばっかり来てたので、乳頭吸引器をしたら10分後におしるしと破水両方きました!
乳頭吸引器は産院で帰るかもなので是非試してみてもいいかもですよ🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう2日ほどこの痛みで思ったより辛いですがこのレベルで前駆だと陣痛が余計怖くなりました(笑)
試してみます😊
「妊娠39週目」に関する質問
現在妊娠39週を過ぎてるのですが、軽めの生理痛はあるものの痛みなどがまったくありません… 妊娠16週からマタニティヨガをやったり、妊娠後期からは基本毎日10000歩の散歩や筋トレをしたりとなるべく早く産めるように頑張…
妊娠39週の初マタです👶 運動していなくても赤ちゃんは産まれてきますかね😭 赤ちゃんに早く会いたい&安産のために 36週に入ってから運動をたくさんしてきました。 37週の検診で子宮口が固く閉まっていると言われ、 より…
出産を遅らせる方法について 変なことを質問してすみません。 私は現在33wの初マタです。 出産の痛みが怖すぎて、計画無痛分娩を予約しました。 すでに入院日は39w0dで確定しています。 しかし、病院の方針により、決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます(*´-`)