※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初産で途中経過切迫とかなく、予定日より1週間以上早く出産した方います…

初産で途中経過切迫とかなく、予定日より1週間以上早く出産した方いますか?🤔

もしいたら、前兆があったかだったり、最初にきたのはおしるしだったか、破水だったか、陣痛だったか教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

38週で産まれました

夜中の破水が最初でした
前兆は特になかったですが毎日夜中の胎動が激しすぎて痛くて破水しそうだなとは思ってました😂

はじめてのママリ🔰

前兆は特になかった気がします。
最初にきたのは陣痛です!

はじめてのママリ🔰

ちょうど1週間前の39w0dで産みました!
35wから前駆陣痛あったり、
38wで子宮口1.5cm開いてたり
38w5d.6dでおしるしあったり
はしてました

逆に2人目は一切なんの前兆もなく39w5dで生まれてるので、
関係ない気がしますが😂

ママリ🔰

初産で切迫などなかったですが予定日より2週早く出てきました!
前兆は全くなく陣痛が来ました😇

数日前に粘液栓とかいうドロっとした鼻水みたいなおりものが出てました!それが前兆だったかもしれないのと、
子が大きめだったので運動たくさんして早めに産もうと産院でも言われていたので、産まれる前日にはりきって階段昇りたくさんしたら帰り道めちゃくちゃ強めにお腹張ってました笑