妊活 クリアブルーアドバンスデジタルの使い方について教えてください。点滅や点灯の意味と、排卵タイミングについて知りたいです。 クリアブルーアドバンスデジタルを使った事のある方に質問です🙋♀️ ☺︎が点滅すると排卵4日前 ☺︎が点灯すると排卵2日前 ↑この認識であってますか⁇ また、どの時にタイミングを取るのが良いんでしょうか🥺⁇ 最終更新:2019年11月23日 お気に入り クリアブルー 排卵 acd(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント さーちゃん そうです!!! でもわたしは点滅でなかったです😭😭😭 いきなり点灯しました! 11月23日 acd 点滅がないという投稿見ますが急に数値が上がって点滅がなかったんですかね😣? いきなり点灯は焦りますよね😵💦 さーちゃんさんはタイミングはいつ取りましたか? 11月23日 さーちゃん んー わかりませんが点滅はなかったです・・・。 高いから信用してたんですが・・・ なので点灯してタイミングとりましたよー 11月23日 acd わたしはそろそろ排卵日だと思ってたのですがまだ○のままで.. とりあえず点滅や点灯待ちます‼️ ありがとうございました😊 11月23日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
acd
点滅がないという投稿見ますが急に数値が上がって点滅がなかったんですかね😣?
いきなり点灯は焦りますよね😵💦
さーちゃんさんはタイミングはいつ取りましたか?
さーちゃん
んー
わかりませんが点滅はなかったです・・・。
高いから信用してたんですが・・・
なので点灯してタイミングとりましたよー
acd
わたしはそろそろ排卵日だと思ってたのですがまだ○のままで..
とりあえず点滅や点灯待ちます‼️
ありがとうございました😊