4,5歳の男の子のクリスマスプレゼントは、400円ぐらいの食玩で、中の一つは当たりかどうかは開けてみないとわからないものです。
4,5歳の男の子、サンタさんからの今年のクリスマスプレゼントは何ですか?
本人希望…400円ぐらいの食玩。の中の一つで、当たりかどうかは開けてみないとわからないやつです。
- きらの(6歳, 9歳)
コメント

けーき
屋外で遊べる電動自動車(?)の予定です😭

まぐ
入数によりますが箱買いしてあげるのもアリかなと思いました🤣🤣
-
きらの
ありがとうございます❤️
箱買い…夢がありますよね✨
でもそんなに要らないよね?と思ってしまう私と、絶対息子は喜ぶよなとそれが見たい私とで葛藤してます🙈- 11月22日

yuki
可愛い😂
わが家は誕生日が近いので希望はないですが、図鑑好きなので興味ありそうな図鑑を買います🎵
-
きらの
ありがとうございます!
図鑑良いですよねー!絶対無駄にならないし、文字も読めるようになって来たし時間潰すのにもちょうど良い✨✨- 11月22日
-
yuki
そうなんですよね😂
意外と真剣に見てくれますからね🎵
ただ、大好きな乗り物系は既にあるので何にするかが迷います😭
動物か魚か食べ物か‥笑- 11月22日
-
きらの
それ悩みますね😥
うちは恐竜と危険生物がお気に入りで、さほど興味なかった宇宙でも、難しいみたいですが「地球はこう回って太陽はここ!」て説明してくれるようになりました😲!- 11月22日
-
yuki
あっ恐竜も悩んでます!
危険生物とか宇宙とかも大丈夫そうですか?😲
星やら月やらは毎日言っているんですが内容が難しいよな~と思って候補から外してました😂- 11月22日
-
きらの
恐竜は私が楽しんでみてます😂
危険生物は、蚊に刺され過ぎる息子が、蚊に刺される仕組みを知りたがったので買った感じです🙄
宇宙は内容難しいです😥💦💦でもドラえもんのDVDついてる図鑑にしたので、DVDは楽しんでみてます✨- 11月22日

ちまこーい
詰め合わせです😃塗り絵、工作ドリル、シールブック、バスボール好きそうな小物詰め合わせて、こんなたくさんあるの!まだ入ってる!!!って顔狙いです😃
-
きらの
ありがとうございます!
数で勝負な作戦ですね✨確かに、まだあるの?!てなるとわくわくしますね😍❤️- 11月22日

YN♡NAmama
女の子なので回答にならず申し訳ないのですが、私もせっかくだからいつも買ってあげられないもの!とか思ってましたが、やっぱり本人の欲しいものが一番ぽいです🥰
去年お友達の女の子がここたまのひとつがほしくて、さすがに安い!と思ってもう一つもあげたら、頼んでないのに来ちゃった!!
誰かが頼んでたやつなんじゃないかってずっと私のじゃない!ってなってたみたいです。
そしてやっぱりいつも持ち歩いてたのは1つだけでした🤣
そんな我が家も去年は工作で使うのりが欲しいとお願いしてて🤪
のりと一緒に使える、画用紙や可愛いテープなどもあげました♡
-
きらの
ありがとうございます!
去年?欲しがってたものと違うものをあげたら「あー、うん。」て反応だったので悩むとこで😥
その女の子優しいですねー❤️息子は一応もらっとこう、で放置するタイプです😑
のり✨経済的にも素敵な✨工作好きならセットでもらえるのは嬉しいですよね❤️- 11月22日

さしみ
うちは仮面ライダーゼロワンのベルトと武器が欲しいらしいです😅
-
きらの
ありがとうございます!うちも先日まではリュウソウジャーブームだったのに、プツンと終わったみたいです😭好きなものがあると迷わなくて良いですよね✨✨
- 11月22日

すみか
欲しいもの決めてお手紙書いてと言ったら、なぜかクイズ形式に😂
1、変形するロボット
2、おしり探偵の絵本
3、トミカの工事車両
で正解は3らしいです😊
-
きらの
ありがとうございます!
新しい✨てかそのクイズはサンタさんには難しいですね😂- 11月22日

ココアがすき
うちの長男はプラレールの限定モデルのやつ!だそうです。
下の子はみみりんのぬいぐるみとの事です。
早いですがもう用意して隠してあります💓
早く渡したいです~☺️
-
きらの
ありがとうございます!
早い✨プラレールもいっぱいありますよね😲限定モデルて指定があると、もらったら絶対喜びますよね😊
うちも下の子はしまじろう大好きなので、しまじろう関連あげたいなと思ってます🎵- 11月22日

ママリ
うちは今年はシンカリオンのおもちゃがいいそうなので、それにします!
昨年は仮面ライダーのベルトでした💦
-
きらの
ありがとうございます!
去年シンカリオンブームでした!男の子はみんな好きなんですね😄❤️- 11月22日
きらの
ありがとうございます❤️
やっぱりそういう乗り物は好きですよね😊👍