※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらの
子育て・グッズ

4,5歳の男の子のクリスマスプレゼントは、400円ぐらいの食玩で、中の一つは当たりかどうかは開けてみないとわからないものです。

4,5歳の男の子、サンタさんからの今年のクリスマスプレゼントは何ですか?

本人希望…400円ぐらいの食玩。の中の一つで、当たりかどうかは開けてみないとわからないやつです。

コメント

けーき

屋外で遊べる電動自動車(?)の予定です😭

• きらの

きらの

ありがとうございます❤️
    やっぱりそういう乗り物は好きですよね😊👍

• 11月22日
まぐ

入数によりますが箱買いしてあげるのもアリかなと思いました🤣🤣

• きらの

きらの

ありがとうございます❤️
    箱買い…夢がありますよね✨
    でもそんなに要らないよね?と思ってしまう私と、絶対息子は喜ぶよなとそれが見たい私とで葛藤してます🙈

• 11月22日
yuki

可愛い😂

わが家は誕生日が近いので希望はないですが、図鑑好きなので興味ありそうな図鑑を買います🎵

• きらの

きらの

ありがとうございます!
    図鑑良いですよねー!絶対無駄にならないし、文字も読めるようになって来たし時間潰すのにもちょうど良い✨✨

• 11月22日
  • yuki

yuki

そうなんですよね😂
    意外と真剣に見てくれますからね🎵
    ただ、大好きな乗り物系は既にあるので何にするかが迷います😭
    動物か魚か食べ物か‥笑

• 11月22日
  • きらの

きらの

それ悩みますね😥
    うちは恐竜と危険生物がお気に入りで、さほど興味なかった宇宙でも、難しいみたいですが「地球はこう回って太陽はここ!」て説明してくれるようになりました😲!

• 11月22日
  • yuki

yuki

あっ恐竜も悩んでます!
    危険生物とか宇宙とかも大丈夫そうですか?😲
    星やら月やらは毎日言っているんですが内容が難しいよな~と思って候補から外してました😂

• 11月22日
  • きらの

きらの

恐竜は私が楽しんでみてます😂
    危険生物は、蚊に刺され過ぎる息子が、蚊に刺される仕組みを知りたがったので買った感じです🙄
    宇宙は内容難しいです😥💦💦でもドラえもんのDVDついてる図鑑にしたので、DVDは楽しんでみてます✨

• 11月22日
ちまこーい

詰め合わせです😃塗り絵、工作ドリル、シールブック、バスボール好きそうな小物詰め合わせて、こんなたくさんあるの!まだ入ってる!!!って顔狙いです😃

• きらの

きらの

ありがとうございます!
    数で勝負な作戦ですね✨確かに、まだあるの?!てなるとわくわくしますね😍❤️

• 11月22日
YN♡NAmama

女の子なので回答にならず申し訳ないのですが、私もせっかくだからいつも買ってあげられないもの!とか思ってましたが、やっぱり本人の欲しいものが一番ぽいです🥰
去年お友達の女の子がここたまのひとつがほしくて、さすがに安い!と思ってもう一つもあげたら、頼んでないのに来ちゃった!!
誰かが頼んでたやつなんじゃないかってずっと私のじゃない!ってなってたみたいです。
そしてやっぱりいつも持ち歩いてたのは1つだけでした🤣
そんな我が家も去年は工作で使うのりが欲しいとお願いしてて🤪
のりと一緒に使える、画用紙や可愛いテープなどもあげました♡

• きらの

きらの

ありがとうございます!
    去年?欲しがってたものと違うものをあげたら「あー、うん。」て反応だったので悩むとこで😥
    その女の子優しいですねー❤️息子は一応もらっとこう、で放置するタイプです😑

のり✨経済的にも素敵な✨工作好きならセットでもらえるのは嬉しいですよね❤️

• 11月22日
さしみ

うちは仮面ライダーゼロワンのベルトと武器が欲しいらしいです😅

• きらの

きらの

ありがとうございます!うちも先日まではリュウソウジャーブームだったのに、プツンと終わったみたいです😭好きなものがあると迷わなくて良いですよね✨✨

• 11月22日
すみか

欲しいもの決めてお手紙書いてと言ったら、なぜかクイズ形式に😂
1、変形するロボット
2、おしり探偵の絵本
3、トミカの工事車両

で正解は3らしいです😊

• きらの

きらの

ありがとうございます!
    新しい✨てかそのクイズはサンタさんには難しいですね😂

• 11月22日
ココアがすき

うちの長男はプラレールの限定モデルのやつ!だそうです。
下の子はみみりんのぬいぐるみとの事です。
早いですがもう用意して隠してあります💓
早く渡したいです~☺️

• きらの

きらの

ありがとうございます!
    早い✨プラレールもいっぱいありますよね😲限定モデルて指定があると、もらったら絶対喜びますよね😊
    うちも下の子はしまじろう大好きなので、しまじろう関連あげたいなと思ってます🎵

• 11月22日
ママリ

うちは今年はシンカリオンのおもちゃがいいそうなので、それにします!
昨年は仮面ライダーのベルトでした💦

• きらの

きらの

ありがとうございます!
    去年シンカリオンブームでした!男の子はみんな好きなんですね😄❤️

• 11月22日