妊娠・出産 このエコー写真に写っている、丸いのは赤ちゃん?卵黄囊?なんだと思いま… このエコー写真に写っている、丸いのは赤ちゃん? 卵黄囊? なんだと思いますか? 赤ちゃんに対して、胎嚢が小さい気もします… これぐらいで大丈夫なのかな😥? ちなみに心拍は確認できています! 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 赤ちゃん 夫 胎嚢 エコー写真 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆーり🔰 心拍が確認できたのはひとまず安心ですね( ◠‿◠ ) 大きさは先生には何か言われました❓ 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント