コメント
ままり
16w1のお股ならあります🫣🫣
ままり
16w1のお股ならあります🫣🫣
「エコー写真」に関する質問
赤ちゃんの性別について。 30週のおまたのエコー写真です。 これって高確率で女の子ですよね⁈ 男の子の可能性あると思いますか?? 性別はどちらでも良いんですが、、、どちらかというと男の子希望です😂
閲覧ありがとうございます。現在17週代です。 エコー写真からして性別はどっちだと思いますか? 2日前に聞いた時は男の子かな〜う〜ん…違ったらごめんね〜って言われて確定してもらってません。またどのくらいの週数で性…
みなさま赤ちゃんのエコー写真はどのように保管されてますか?いつか消えてしまう紙と知り、スマホで写真を撮ろうと思いましたが電気の光で綺麗に撮れないです😭しょうもない悩みですみません。良い方法あれば教えて頂きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
これは女の子の16wのお股です!!
男の子は今妊娠中の子で 17wしかないです😭
ままり
わ!!すみません🙇♀️
これです!!!
ままり
どちらも女の子です!!!
ままり
男の子はこんな感じでした!17wの時です!
ままり
良かったです☺️
私も女の子の時へその緒があったんですけど、 🐘さんとは全然違いました✨
ままり
病院名が乗ってたのだけ 消しました😊
後は 気にしないので
もし エコー写真比べたい時があったら
見てくだい🥹
ままり
あ!ほんとですか!!☺️
女の子でも なんか ちょこんってありますよね😂
私も え…?女の子だよね?ってずっと
思ってました😂
はじめてのママリ🔰
コメントをくださっていたのに気づくのが遅れすみません!ぜひみさせて欲しいです😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お写真が見えないのですが、私の端末だけ見れないのでしょうか?
拝見した後にメッセージを送るので、その際はすぐにメッセージを消していただいて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!
写真、消してくださって大丈夫です!!
やはり今お腹にいる子、女の子に見える気がするので、少し希望が持てました✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も1人目が男の子でガッツリ🐘と分かったのですが、今回は14週6日の段階で「🐘じゃなくて臍の緒に見える…」と迷った感じなので、女の子のエコーを拝見して同じような写り方があったので、少し安堵しました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
次の検診が楽しみです✨
本当にありがとうございました!