妊娠・出産 14週か15週のエコー写真を探しています。2回のエコーで見え方が異なったため、同じ週のエコー写真を提供していただける方はいらっしゃいますか。 14週か15週の時のエコー写真(お股)が見たいです! 先日エコーを訳あって同日に2回したのですが、 1回目のエコーだとお股に突起物が何も見えなかったのに 2回目のエコーには突起物のようなもの(臍の緒?)が見えました 我が子のエコーと見比べたいので、見せてもいいよ!と言う方からの画像の提供をお待ちしています😊 最終更新:6月2日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠15週目 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 16w1のお股ならあります🫣🫣 5月31日 ままり これは女の子の16wのお股です!! 男の子は今妊娠中の子で 17wしかないです😭 6月2日 ままり わ!!すみません🙇♀️ これです!!! 6月2日 ままり どちらも女の子です!!! 6月2日 ままり 男の子はこんな感じでした!17wの時です! 6月2日 ままり 良かったです☺️ 私も女の子の時へその緒があったんですけど、 🐘さんとは全然違いました✨ 6月2日 ままり 病院名が乗ってたのだけ 消しました😊 後は 気にしないので もし エコー写真比べたい時があったら 見てくだい🥹 6月2日 ままり あ!ほんとですか!!☺️ 女の子でも なんか ちょこんってありますよね😂 私も え…?女の子だよね?ってずっと 思ってました😂 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントをくださっていたのに気づくのが遅れすみません!ぜひみさせて欲しいです😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! お写真が見えないのですが、私の端末だけ見れないのでしょうか? 拝見した後にメッセージを送るので、その際はすぐにメッセージを消していただいて大丈夫です! 6月2日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます!! 写真、消してくださって大丈夫です!! やはり今お腹にいる子、女の子に見える気がするので、少し希望が持てました✨ ありがとうございます! 6月2日 はじめてのママリ🔰 私も1人目が男の子でガッツリ🐘と分かったのですが、今回は14週6日の段階で「🐘じゃなくて臍の緒に見える…」と迷った感じなので、女の子のエコーを拝見して同じような写り方があったので、少し安堵しました😌 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月2日 はじめてのママリ🔰 次の検診が楽しみです✨ 本当にありがとうございました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
これは女の子の16wのお股です!!
男の子は今妊娠中の子で 17wしかないです😭
ままり
わ!!すみません🙇♀️
これです!!!
ままり
どちらも女の子です!!!
ままり
男の子はこんな感じでした!17wの時です!
ままり
良かったです☺️
私も女の子の時へその緒があったんですけど、 🐘さんとは全然違いました✨
ままり
病院名が乗ってたのだけ 消しました😊
後は 気にしないので
もし エコー写真比べたい時があったら
見てくだい🥹
ままり
あ!ほんとですか!!☺️
女の子でも なんか ちょこんってありますよね😂
私も え…?女の子だよね?ってずっと
思ってました😂
はじめてのママリ🔰
コメントをくださっていたのに気づくのが遅れすみません!ぜひみさせて欲しいです😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お写真が見えないのですが、私の端末だけ見れないのでしょうか?
拝見した後にメッセージを送るので、その際はすぐにメッセージを消していただいて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!
写真、消してくださって大丈夫です!!
やはり今お腹にいる子、女の子に見える気がするので、少し希望が持てました✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も1人目が男の子でガッツリ🐘と分かったのですが、今回は14週6日の段階で「🐘じゃなくて臍の緒に見える…」と迷った感じなので、女の子のエコーを拝見して同じような写り方があったので、少し安堵しました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
次の検診が楽しみです✨
本当にありがとうございました!