※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺娘Love🌺
家族・旦那

義両親についてです💦娘の子と嫁の子(自分の子)の差を感じたことある方…

義両親についてです💦娘の子と嫁の子(自分の子)の差を感じたことある方いますか?いたら例えばどんなことかあったら教えてください🤣✨💦

コメント

めっちゃありますよ!
同居してた時の話です。

下の子と義姉の子が1歳差なんですが、義姉の子が椅子に座ってご飯を食べている時に我が子は床でハイハイしてました。義姉の子が床に落とした野菜とかを義父は「お前はそれを食っておけ」て言ったりしてました。

我が子のために買ったチャイルドシート(義親の車に付ける用のもの)も義姉の子が使いからと取り上げられたり。

誕生日プレゼントは我が子には一切ないです。なのに我が子に「〇〇の誕生日プレゼントは何がいいと思う?」と平気で聞いている義母。

義姉の2人目出産の際、上の子が家にいて、私達家族が用事があって出掛けようしたら義母が「母親が居なくてこの子が寂しい思いしているのが分からないのか!なんで置いていくなんて酷いことができるんだ!私は自分は何されてもいいけどこの子が辛い気持ちになる事だけは許せない!」て怒鳴られました…

訳わからないですよね…