コメント
はじめてのままり🔰
取らなくていいです💦おそらく固まっててとってもまた膿み出てくるのでそのままで!息子も頬が膿んで固まってひどいことになってました💦💦
なんのステロイドですか?
そぅママ
同じように乳児湿疹で膿が出ました。
皮膚科でロコイドとワセリンをMIXしたやつを出してもらって、膿の上から塗りました!2.3日でほぼキレーになって、1週間でキレーになりました!皮膚科で相談してみてはいかがでしょう?🤔
-
アリサ
薬塗ったら早く綺麗になるんですね!
そして膿の上から塗っても大丈夫なんですね😭💓
ありがとうございます!!- 11月23日
-
そぅママ
すみません💦
膿が出てひどい時は、メサデルム軟膏とワセリンを混ぜたものを2.3日塗りました!汁がすごかったので、ちょっと強めのステロイドです。
固まってる膿が取れてから、ロコイドとワセリンを混ぜたものを数日塗り続けてました💦
早く治るといいですね🙂- 11月23日
-
アリサ
そうだったのですね💡
ありがとうございます😭💓
本当早く治ってほしいです!- 11月26日
アリサ
やっぱり取らない方が良いですかね😨💦
キンダベート軟膏と言うステロイドもらいました💦
はじめてのままり🔰
取らない方がいいです💦
キンベダードはききませんか?もしかしたら合う合わないあるので病院に行って違う薬もらった方がいいかもしらないですね💦💦
塗る頻度はどれくらいですか?
アリサ
まだ塗って一日くらいしか経ってなくて、効いてるのか効いてないのかよく分からなくて😭💦
塗る頻度は2〜3回と言われたので3回程塗ってます!
はじめてのままり🔰
そうだったんですね💦
息子は始めロコイドもらって落ち着いたんですがやめると再発でなかなか綺麗にならず
今でも湿疹続いてます💦
膿みでることはなくなりましたが肌が弱いため洗剤などすべて変えました💦
暑くなったりすると湿疹出るので基本薄着です😢
昔キンベダード処方されましたが息子には合わず一向に綺麗にならなかったです💦
先生に相談された方がいいと思います!
長く湿疹が続かないといいですね😭
アリサ
ありがとうございます😭💓
湿疹見てる方もかわいそうになってしまって辛いですよね…😱💦
因みに洗剤は何から何に変えましたか?(˃̥̥ω˂̥̥̥)
私もしばらく様子見て治らないようだったら病院に相談して見ることにします!