お仕事 クリーンルームの食品工場で、女性13名の女だらけの職場は居心地悪いと… クリーンルームの食品工場で、女性13名の女だらけの職場は居心地悪いと思いますか? 男は上司だけで、後はパートと派遣含め女性だらけです。 女性だけの職場って、どうなのかと思って聞いてみました。 場所にも寄ると思いますが。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り パート 派遣 食品 上司 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント なな うちもほぼ女性ですけど陰口えげつないです😂 11月22日 RIKU☺︎ 私の職場もそのぐらいの人数で男は社員さん3人だけですが、特にもめ事もなく平和です🙄そこにいる人の性格にもよると思います😭💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント