妊活 同じ人がいたら良いなと思い質問しました!今日で生理1週間前昨日から食… 同じ人がいたら良いなと思い質問しました! 今日で生理1週間前 昨日から食べると気持ち悪くなりし寝る前も同じことがありました。 1日中胃がキリキリしている感じでした。 フライングで検査するも陰性 また生理きちゃうのかな〜 同じ経験の方いますか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 生理 フライング 陰性 うえぬ(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント mon わかります😂私は明日予定なのですが1週間前から気持ち悪さと歯磨きがダメになり、もしや!と思ってフライングしたら陰性でした😂 明日あたり生理きそうです😳 11月22日 うえぬ 毎月生理が来ると落ち込みますよね😭 11月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うえぬ
毎月生理が来ると落ち込みますよね😭