コメント

ててまま
集団生活してるとお互い何か汚してしまったり…とかありますよね。
きっと、タオルを汚されただけでギャーギャー言う保護者はあまりいないも思いますが…🤔
「やっぱり、ちゃんと渡しておけば良かったかな💦?」て後々思うと思うので、渡してみていいと思います😊
で、相手の方が「大丈夫ですよ!」って感じの反応だと安心できますよね😊

アルマジロ
同じものが売ってるならそれ買います。
お金で解決なら500円で本当に足りるなら500円...わからなければ1000円と簡単な手紙と菓子折り持っていきますかね。。
-
かおり
ハイター中だったので、実物は見せてもらえませんでした。菓子折はアレルギー等の配慮までは出来ないので控えます。なのでお金で解決しようと思いました。お気に触ったようですみません。
- 11月22日

ゆうこ
多分普通のタオルなら500円ほどで買えるとは思いますが何か小銭を渡すのって微妙なので…お詫びの気持ちを込めて私なら1000円渡しときますᵕ̈*
-
かおり
貴重なご意見ありがとうございます😌
確かに小銭を渡すより、1000円札でお渡しする方がいいですね。週明けにお詫びしようと思います💦- 11月22日
かおり
ありがとうございます😢送迎時にたまに会う親御さんなので、きちんとお詫びしたいと思います💦