コメント

ma.
感染なく生まれました!

(^-^)
陣痛中、抗生剤投与して2時間後に出産できたら血液検査しないよーって言われてましたが、投与開始から1時間半程で産まれてきたため、入院中に血液検査しました!
ですが、感染もなく退院も予定通りできましたよ(°▽°)
-
ジョニザベス
返信ありがとうございます!
予定通り一緒に、無事に退院したいので、私も赤ちゃんに感染しないで欲しいなぁ、、😢- 11月22日
ma.
感染なく生まれました!
(^-^)
陣痛中、抗生剤投与して2時間後に出産できたら血液検査しないよーって言われてましたが、投与開始から1時間半程で産まれてきたため、入院中に血液検査しました!
ですが、感染もなく退院も予定通りできましたよ(°▽°)
ジョニザベス
返信ありがとうございます!
予定通り一緒に、無事に退院したいので、私も赤ちゃんに感染しないで欲しいなぁ、、😢
「出産後」に関する質問
娘の名付け後悔 変わった名前で今どきの名前を付けたかったのですが、旦那に反対されよくある名前にしました。名前の響きは好きですが、かなり人気の名前です。漢字もよくある漢字で苗字もかなりよく聞く苗字です。なので…
出産後の友人との疎遠について 大学時代の友人で、6人グループで仲が良いです。1番初めに結婚した友人だけ子供がいません。全員夫の転勤で場所はバラバラになったのですが、近い場所同士会ったりという感じだったのです…
1人目出産後、育休を1年半取得しました。 仕事復帰してから半年ほどで2人目の産休に入った場合、育児休業給付金はもらえますでしょうか? 1人目の時は正社員で5年ほど働いていたので、育児休業給付金はいただいています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジョニザベス
返信ありがとうございます。
そうなんですね!
感染する可能性は低いそうですが、心配になってしまいます😫💦