妊娠・出産 明後日誘発で入院します!GBS陽性だったのですが、誘発する前から点滴し… 明後日誘発で入院します! GBS陽性だったのですが、誘発する前から点滴しますか? 点滴嫌いすぎて心の準備がしたいです、、 最終更新:6月7日 お気に入り 陽性 GBS はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は誘発の前から点滴しました。 やらないと赤ちゃんに感染する可能性があるので、大変ですが頑張ってください😣 6月7日 はじめてのママリ 誘発の前からなんですね😭 ルート2本とる感じでしたか、、? 頑張ります😭 6月7日 はじめてのママリ🔰 点滴2本刺す感じです。 GBSのが先に終わって抜いたと思います。 6月7日 はじめてのママリ わーーーそうなんですねーーーー😭😭 覚悟決めます、、ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
誘発の前からなんですね😭
ルート2本とる感じでしたか、、?
頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
点滴2本刺す感じです。
GBSのが先に終わって抜いたと思います。
はじめてのママリ
わーーーそうなんですねーーーー😭😭
覚悟決めます、、ありがとうございます!