妊娠・出産 38週の初マタです。この前GBSの検査をして陰性でした。ふと思ったのです… 38週の初マタです。 この前GBSの検査をして陰性でした。 ふと思ったのですが、その日に検査すると思わず 行く前に汗をかいたのでシャワーをして 膣もお尻もゴシゴシ洗ってから病院に行きました🏥 そのせいでうまく菌が検出されなかったということは あるのでしょうか??💦 最終更新:30分前 お気に入り 初マタ 病院 妊娠38週目 陰性 GBS はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 膣の中も洗ったんですか?? 37分前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント