コメント
くまこ
杉本こどもクリニックは受診したことないので分かりませんが……
平谷小児科は私が小さい時からあり、私も通っていましたが先生も優しいですし私は好きです😊💓
予防接種専用の時間があるのでうつることをあまり気にせず受けることができると思います🎵
さっちゃん
一宮のどなへんに、お引越しされたんですかー?
-
りーちゃんママ
観音寺駅の近くです🏡
- 11月22日
-
さっちゃん
なるほど!!
ちょっと距離ありますが、いわたこどもクリニック
はんじこどもクリニックオススメです!!
はんじこどもクリニックは、1歳までの予防接種の予約ができますよー- 11月22日
りか
杉本こどもクリニックに通ってます。
病院もキレイで清潔感あります。先生も看護師さんも事務の方々も優しいです。色々と質問しやすい雰囲気です✨
-
りーちゃんママ
杉本こどもクリニックは今後の予防接種スケジュール組んでくれますか?💉
- 11月22日
-
りか
スケジュール組んでくれますよ〜👌1回行ったら、次はこの予防接種受けれますよと言われて、そのまま次の予防接種を予約する感じです❗️忘れずに受けれるようになってて、安心です😊
- 11月22日
にんのん🐈
初めてまして!
一宮市在住です。
半月前にうちも初めての予防接種しました!
杉本さんはいとこがオススメしてくれましが、私は近くの小児科にしました!
今B型肺炎球菌のワクチンが不足しているらしく、一度確認した方が良いです!
ちなみに私は兵藤こどもクリニックにお世話になっています。
-
りーちゃんママ
ワクチンが不足とかあるんですね😳😳びっくりです!
小児科さん決めたら確認してみます!- 11月22日
ねこ
どちらも行きましたが、結局平谷小児科をかかりつけにしています。
診察は予約のときに院長先生でお願いしてます。
気になることも丁寧に答えてくれるので聞きやすいです😊
予防接種のスケジュールは、次は何をいつくらいに…というのを母子手帳につけてくれてます。
杉本さんは、平谷さんがお休みのときに利用する感じにしてるのでまだ2回しか行ったことがないのですが、ネット予約で時間が細かく予約できるところは助かりました。
りーちゃんママ
平谷さんは昔からある感じがしました🏡
予防接種時間があるのは有り難いですね🤱🏻
くまこ
予防接種はネットで予約する感じで、人も少ないので待ち時間も短くて通いやすいです😊