けーこ
娘がそうでした。退院予定日までいたので5日間くらいでしょうか?
私が入院していた病院は初乳は大事だからと3時間おきに搾乳してNICUに届けてましたね。なかなか上手く搾乳出来なくて大変だったなぁ😅
けーこ
娘がそうでした。退院予定日までいたので5日間くらいでしょうか?
私が入院していた病院は初乳は大事だからと3時間おきに搾乳してNICUに届けてましたね。なかなか上手く搾乳出来なくて大変だったなぁ😅
「先生」に関する質問
先生からは何週とは言われてません。 胎嚢18mm 9mmの時に卵黄嚢確認できました。 成長はしてるとのこと でも胎芽が見えず... 同じような方いらっしゃいますか? 週数などもどのくらいだと思いますか? アップしたら胎芽も…
中2の息子から聞きました。 クラスラインができて、嫌われている子一人だけ外されていると…… 先生にも一応言ったほうがいいのかな?と頭をよぎりましたが、 そう言えばうちの息子もラインはやっていないから外されている…
足が短いのが心配です。 35w5dでの検診で BPD 94.5mm(〇〇R) FTA 80.9㎠(38w2d) FL 56.4mm(31w0d) EFW 2667g(36w3d) でした。 BPDとFLの差がすごくあるんですが、先生は特に何も指摘しませんでした。 でも流石に差が開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント