※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがNICUに入院しており、呼吸が安定しない状況です。同じ経験をされた方に、退院までの期間についてお伺いしたいです。

赤ちゃん産まれて 呼吸が安定せずNICUで入院しています。

同じご経験された方

どれぐらいで帰って来てくれましたか??

小児科の先生はよくあることだし
数値自体は上がってくれてるけど安定しないから連れて行くねって感じでしたが少しばかり不安です💦

コメント

けーこ

娘がそうでした。退院予定日までいたので5日間くらいでしょうか?

私が入院していた病院は初乳は大事だからと3時間おきに搾乳してNICUに届けてましたね。なかなか上手く搾乳出来なくて大変だったなぁ😅

• けーこ

けーこ

1日退院日を延ばして母子同室を経験してから一緒に退院しました。
    高齢出産のせいかは分かりませんが、発達グレーではありますが、大きな病気なく元気に過ごしてますよ😄

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

一緒には退院できた感じですかね??

大変でしたね💦

その後は娘さんは特に何もなく元気に過ごされてましたか??

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊

安心しました!ありがとうございました!

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

3週間くらい入院してました。
私もママリで同じ質問をしてほとんどの方が1週間以内に退院していたので焦りと不安がヤバかったです😢
いろいろ検索魔になってしまって辛かったのを今でも覚えています💦
入院中、赤ちゃんと過ごすママたちをみて悲しくなったりしてました😭
早く退院できるといいですね🥲♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

入院は1日だけでした🥲❤️
    なんならその日にもう母子同室してもいいよと言ってもらえるぐらい回復も早かったみたいで安心です😮‍💨

今では元気に母子同室してます!

ありがとうございました😊

• 6月3日