コメント
ぽち
副作用として出血傾向にあり、血が止まりにくいので出始めるとダラダラ続きますが、出血自体は別の要因かと😱💦
私はどこからとなく出血しやすい傾向のようで妊娠初期はずっと出血で後期にも出血が続いていました💦
下腹部痛もなく出血していました💦
なな
私も6週間までバイアスピリンを処方されていましたので服用していました。
しかし、5週ごろから茶オリが続き、バイアスピリンを飲みながらも止血剤を処方されるというよく分からない事になってましたが、6週の内診後
その刺激で鮮血が出てしまい、再度 診察してもらい血腫もあることから即バイアスピリン服用中止になりました。
出血しやすくなるので、血栓予防よりも止血が優先されたんだと思います。
やはり、出血が続くのは心配なので、診察の時に医師に相談されるのがいいと思います。
-
N.
コメントありがとうございます😊
血腫があると出血しやすくなるんですね💦
今週の月曜日に出血があり
診察してもらったけど
問題なかったのですが
カスカスの出血が続いてるので
もう少し様子を見て診察してもらおうと思います。- 11月22日
N.
そうなんですね😢💦
出血していた場合、病院に行きましたか??
ぽち
病院へ行きましたが、結果原因不明でした💦
タラタラ出ていましたよ笑笑
でも病院でエコーするときには出血止まっていて、どこからの出血か特定できませんでした🤔
生理止まってラッキーなはずなのにずーっとナプキンとお友達でした😂
N.
ナプキンするほどの出血だったんですね😢💦
出血があると怖いですよね😭
ぽち
怖いですよね😱
流産経験あるので恐怖でしたが娘は産まれました笑
出血はないのが普通ですが、出血=流産ではないんだなぁと身をもって知りました!
N.
私も出血からの死産を経験しました😢
それからの妊娠なので怖くて...
今は切迫流産で自宅安静中です。
薬を飲み始めてから
また出血が始まったので
気になって質問しました。
コメントありがとうございました😊