妊娠・出産 おしるし来てから何日後に出産になりましたか?わたしは昨日昼間にトイレ… おしるし来てから何日後に出産になりましたか? わたしは昨日昼間にトイレ行った際、ペーパーで拭き取ると少量の出血(鮮血、指のささくれ剥いた後くらいの少量)とプルンとした黄色っぽいスライムみたいなオリモノがありました。そして大量にお腹くだして(汚くてすみません💦) その後は特にお腹痛くもならないし変化はありません。 上2人は破水からの出産だったので未知でして💦 人それぞれは大前提ですが教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2時間前 お気に入り おしるし 破水 出産 鮮血 トイレ 栗まんじゅう先輩(妊娠37週目, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は早い方だったようで おしるしあって数時間以内に前駆陣痛が始まり陣痛になり、その日に出産しました✨ 3時間前 栗まんじゅう先輩 早かったですね✨ 教えていただきありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栗まんじゅう先輩
早かったですね✨
教えていただきありがとうございます😊