妊活 11/7に排卵検査薬で陽性反応で、その日に仲良ししました。排卵検査薬で… 11/7に排卵検査薬で陽性反応で、その日に仲良ししました。排卵検査薬では陽性でしたが、色がとても濃い訳でもなかったので、無排卵だったのかなぁとも思ってます。以前も基礎体温がたがたで無排卵だったので今回どうなんだろうと思ってます。一応今、 14日高温気なのかなぁ?と期待をしたりしています。もう少したてばわかるのに、ソワソワしちゃします。どう思いますか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 仲良し 陽性 無排卵 きちゃ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵してますし、体温の上がり方もいい感じですね! 私だったら期待しちゃいます🥰 11月22日 きちゃ ありがとうございます。期待しちゃいますよね。明後日くらいまで生理が来なければ検査してみようかなぁと思います。(*´∀`)♪ 11月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きちゃ
ありがとうございます。期待しちゃいますよね。明後日くらいまで生理が来なければ検査してみようかなぁと思います。(*´∀`)♪