コメント

ママ
よかったですねー❤️❤️❤️
私も1人目が飲めるようになるのに1ヶ月かかったのでお気持ちわかります😭💓
おっぱい飲む姿って可愛すぎますよね😍
ママ
よかったですねー❤️❤️❤️
私も1人目が飲めるようになるのに1ヶ月かかったのでお気持ちわかります😭💓
おっぱい飲む姿って可愛すぎますよね😍
「妊娠・出産」に関する質問
夏生まれの準備物について教えてください! はじめまして、閲覧ありがとうございます! 8月出産予定なのですが、初産で色々見るが故に準備物に迷っております、、、。 夏生まれベビーのママさん達にアドバイスいただけれ…
マタニティブラは必要ですか?? 元々、ワイヤーとかブラだけが苦手で、 しまむらのカップ付きのキャミソールを着ていたのですが、そろそろ窮屈になってきて、買い替えを検討してます。 できることなら、産後にも使える…
みなさん出産前に遺書とか書きましたか?💦 最近マタニティアカウントのツイートとか見てたら遺書書いた人がいたり、遺書書こうかなと思ってますって書いてる人がいて… でも書いてしまったら自分がそうなりそうで怖くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
綾奈
本当可愛いですよね😭✨
私も上の子たちは2.3ヶ月かかったので嬉しくて😭
コメントありがとうございます💕
ママ
2.3ヶ月も!!! よく頑張りましたね😭❤️
1ヶ月でも辛かったのに😭
たまに授乳の動画みてるんですけど
かわいすぎて母乳出そうになります🤣
また出産して授乳できるのが今から楽しみです〜💓
綾奈
ありがとうございます😭💕
わかりますー!私も色んな動画みて、わくわくしたり泣いたりしてます‼️笑
ママさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね〜💕