妊娠・出産 入院3日目、赤ちゃんがおっぱいを上手に飲めて嬉しい。左は大きな乳首、右は陥没で苦労したが、完ミにならなくて良かった。赤ちゃんによって差があるのね。 入院3日目!3人目にして初めて入院中におっぱい上手に飲めた😭✨ 左はでか乳首で右は陥没だから苦労して最終的には完ミになってもいいかなと思ってたから、嬉しいー😭✨ 赤ちゃんによってこんなに上手い下手が違うんですねー🤔‼️ 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 3人目 おっぱい 完ミ 綾奈 コメント ママ よかったですねー❤️❤️❤️ 私も1人目が飲めるようになるのに1ヶ月かかったのでお気持ちわかります😭💓 おっぱい飲む姿って可愛すぎますよね😍 11月22日 綾奈 本当可愛いですよね😭✨ 私も上の子たちは2.3ヶ月かかったので嬉しくて😭 コメントありがとうございます💕 11月22日 ママ 2.3ヶ月も!!! よく頑張りましたね😭❤️ 1ヶ月でも辛かったのに😭 たまに授乳の動画みてるんですけど かわいすぎて母乳出そうになります🤣 また出産して授乳できるのが今から楽しみです〜💓 11月22日 綾奈 ありがとうございます😭💕 わかりますー!私も色んな動画みて、わくわくしたり泣いたりしてます‼️笑 ママさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね〜💕 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾奈
本当可愛いですよね😭✨
私も上の子たちは2.3ヶ月かかったので嬉しくて😭
コメントありがとうございます💕
ママ
2.3ヶ月も!!! よく頑張りましたね😭❤️
1ヶ月でも辛かったのに😭
たまに授乳の動画みてるんですけど
かわいすぎて母乳出そうになります🤣
また出産して授乳できるのが今から楽しみです〜💓
綾奈
ありがとうございます😭💕
わかりますー!私も色んな動画みて、わくわくしたり泣いたりしてます‼️笑
ママさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね〜💕