ジャンジャン🐻
アデノに対しての特効薬はないですが、目薬はありますよー。
園に通ってるなら、登園許可などが必要なので、診察してもらったほうがいいです😊
そして、アデノはインフルなみの感染力なので、解熱してもしばらく家から出られません😂
ジャンジャン🐻
アデノに対しての特効薬はないですが、目薬はありますよー。
園に通ってるなら、登園許可などが必要なので、診察してもらったほうがいいです😊
そして、アデノはインフルなみの感染力なので、解熱してもしばらく家から出られません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘の友達が家に遊びにきたんですが、 娘のおしりを蹴ったりしていました。 口の聞き方も悪くてビックリしました、、 おまえはこうしろ。や やるんじゃねえよ。など。 小1ってこんなに口悪いんでしたっけ?
小1です。 子供たち同士での約束で、 我が家で遊ぶ事に、、、。 私が聞いていたのは、 渡すものがあるから学校集合。そのあと シール交換をする。との事でした。 お互いの親の連絡先も知らないため、 お家で遊ぶのは…
かるたの札を、道路に見立てて遊び始めました… 止めますか?? 黙認しますか…?? かるたしてたら、飽きたようで 別の遊びする!と言うのに、かるたは使う!というので、 一応、破らない無くさないの約束はしました… 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント